要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以来,每天都有很多奇奇怪怪的乱梦,停也停不下来,不知何故?各位妈妈们也会这样吗?

楼主: 小娃宝贝
1140516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周多了,每天晚上的乱梦,也不是失眠,就是奇奇怪怪的梦非常多!
不知道是啥原因呢?难道是孕期气血比较不足?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:47 | 来自WAP
我孕期也是天天做梦,生了就很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:49 | 来自WAP
我也每天都做梦!啥都做!
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:17
crrctt 发表于 2013-10-2 12:27
<br/>看见是我也经常在梦里很清楚的看见的,我老是梦到他生病时候的样子,也没说什么话,爷爷今年2月份才走的, ...
<br/><br/>除了一方面是之前留下太深的印象之外,还有可能是爷爷过世之后,依然在受苦。这么说也并不迷信。我以前也是梦见过世的亲友,他们好可怜。那时候不懂为他们做什么。后来时机到来,便分别为他们念诵地藏经。之后,他们分别都托梦给了我,表示收到并受益。从此以后他们都不来我梦里了。
<br/>不知道你听说过超度吗?从前我觉得那是民间的说法,是出家人才做的事情,后来才知道不是这样的。如果有缘,可以为爷爷念诵地藏经三遍或者七遍。是我亲身的体会,说给你参考呵。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:20
crrctt 发表于 2013-10-2 12:27
<br/>看见是我也经常在梦里很清楚的看见的,我老是梦到他生病时候的样子,也没说什么话,爷爷今年2月份才走的, ...
<br/><br/>另外,亡者如果托梦,不会无缘无故的托梦,一般选择有缘的亲友来托梦,等待机缘成熟的时候,他知道亲友会为他做能够令他受益的功德之事,也许很快,也许间隔很多年。希望不要吓到crrctt。亲人过世前受疾病折磨已经蒙受巨大痛苦了,可是过世之后依然不得安生。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:21
kongjia 发表于 2013-10-2 12:31
<br/>我也是,老做奇怪的梦,有时候梦见吵架什么的,在梦里还生气。梦一堆。好久不见的人也能梦见。 ...
<br/><br/>同感啊!!孕八九周之后,老梦见别人在吵架!!好奇怪,生活中我从不喜欢吵架的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:26
我也是= = 噩梦不断,昨天做梦哭的很伤心,还好宝宝很争气em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:56
我也是,自从怀孕,梦不断,每天都有
点击查看全文