要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以来,每天都有很多奇奇怪怪的乱梦,停也停不下来,不知何故?各位妈妈们也会这样吗?

1129916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周多了,每天晚上的乱梦,也不是失眠,就是奇奇怪怪的梦非常多!
不知道是啥原因呢?难道是孕期气血比较不足?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:29 | 来自WAP
呀,同感同感,乱梦不断,明显睡眠质量下降啊!老公还在建议去问问大夫能吃安神补脑液不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:30 | 来自WAP
我也是,自从怀孕,每天最少一个梦,有时两三个
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:34
因为怀孕了,心里就有一定压力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:47 | 来自WAP
一样,每天都做好多梦,好多都是恶梦,经常梦到死去的爷爷。这是怎么了,担心,希望不要影响宝宝
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:09
crrctt 发表于 2013-10-2 09:47
<br/>一样,每天都做好多梦,好多都是恶梦,经常梦到死去的爷爷。这是怎么了,担心,希望不要影响宝宝 ...
<br/><br/>请问你是梦到已故的爷爷在做啥呢?可有说说呢?
<br/>我也梦见已故的奶奶,她非常清楚的让我看见了,并告诉我好好照顾好身体。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:09
only-lily 发表于 2013-10-2 09:29
<br/>呀,同感同感,乱梦不断,明显睡眠质量下降啊!老公还在建议去问问大夫能吃安神补脑液不? ...
<br/><br/>是啊,睡眠差了很多!不管白天睡觉,还是夜里睡觉,只要一睡,没有不做梦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:27 | 来自WAP
小娃宝贝 发表于 2013-10-02 12:09
<br/><br/><br/>请问你是梦到已故的爷爷在做啥呢?可有说说呢?
<br/>我也梦见已故的奶奶,她非常清楚的让我看见了,并告诉我好好照顾好身体。
看见是我也经常在梦里很清楚的看见的,我老是梦到他生病时候的样子,也没说什么话,爷爷今年2月份才走的,可能是印象太深了。前三个月的时候我一个礼拜要梦到四五次,我都害怕了,最近好多了,可是昨天又梦见了,讨厌这种状态。经常吓醒了抱着老公才能安心再入睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:31 | 来自WAP
我也是,老做奇怪的梦,有时候梦见吵架什么的,在梦里还生气。梦一堆。好久不见的人也能梦见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:27 | 来自WAP
我也一样,每天起床都和妈妈讲我晚上做的梦,什么都有,妈妈说我电视小说看多了。。。但白天睡觉就不做梦,是不是白天睡多了啊?
点击查看全文