要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很不开心的10月1长假

楼主: bybei
674817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的好不开心,老公跟亲戚去旅游了,好不容易两人一起放个长假,这个10月1就剩我一个在家闷了。我是因为刚怀上6个月,家里人都不同意我跟去,我真的好想哭呀。老公要7号晚上才回来,8号一早又要去外地上班了,我怎么就嫁个这么不懂事的老公呀。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:16
宝妈出去走走也不错啊,奈何一个不懂事的老公……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:22 | 来自WAP
不要不开心!一切为宝宝好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:47
我老公要出去三天参加同学会,去就去吧,其实怀孕期间,男的也挺不容易的。其实照顾孕妇是个特别闹心的工作,做完饭吃着没人说好吃,一会儿还当着面给吐了,换成是我肯定不气死也沮丧的要命了。每天还要调整自己心态,甘当出气筒……真的也挺不易的,压得太紧了,以后容易爆发的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:18 | 来自WAP
人那么多还是在家的好,我这几天快生了本来打算一起自驾去海边不敢去了,挺着大肚子还是不往人多的地方好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-2 20:31 | 来自WAP
宝妈想开点吧,我也六月多了,本来老公想自己一个人出去旅游,我还挺赞成的呢,要是我们怀孕一起出去玩,宝爸玩的肯定不尽兴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:32
6个月应该可以走动哦,不知道楼主肚子有多大。我反正5,6个月的时候都不咋显怀的。5个月还穿孕前的裙子。现在怀孕34周+了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:23 | 来自WAP
呵呵,我老公六月份离开家工作,我几个月了都闷在家里呢,楼主放宽心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:32 | 来自WAP
我也是呢,现在怀孕6个多月,这个十一除了10月1日,家里亲戚聚会我去参加外,几乎老公都不让我外出。逛街都不准,说外面人山人海,万一撞到就不好了,他自己就早上吃完就出去了,玩到晚上10点多才回来的
点击查看全文