要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

原谅曾出轨老公,能换来幸福吗?

3644649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月,我无聊玩老公的手机,微信突然弹出一年轻女子的消息,语气非常暧昧,我立刻翻查了她所有的记录,原来我老公正在跟她发展成一夜情对象,还翻出我怀孕前的一个小三的照片,当时我怀孕六个月。之后的日子里我经常半夜偷老公手机看记录,所有微博微信qq凡是女的都看一遍,发现老公的一些朋友都知道这个小三的存在,还有他和三的内衣照。当时我很冷静的收集所有记录,之后在他跟三的朋友的微博私信里看到他说他先不要小孩,给半年时间大家如果三表态会跟他结婚他就抛弃所有跟我离婚,当时我崩溃了,因为我的怀孕是个意外,也就是说如果我不是怀孕他就会跟我离婚吗?最后了解到原来后来是三傍上一个香港大款不鸟我老公的,他那时很失落很沮丧,我竟然完全不知道。现在我老公跟微信那个发展一夜情的对象断了,儿子也出世了,老公对我很好,都是他在照顾儿子的,因为我有心律失常要多休息。我想可能我因为生儿子差点心脏病死掉他才有这样的改变吧。到现在距离我发现小三有大半年的时间了,我一直没有拆穿他,我是不希望我们这个家散了,算是原谅了他,但真的会幸福吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:39 | 来自WAP
这是个毒刺、拔不出来的、为了孩子忍着吧、但是再想想你们如果以后感情不好了、对孩子伤害更大。男人都是那德行、想过下去、好好代自己和孩子、掌握经济大权、让男的带孩子、累死他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:48
当时没有拆穿现在也不要说了,既然机会你已经给他了就自己多留心眼吧。在犯贱就老账新账一起算!应该让他知道你知道这事!便宜他了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:24 | 来自WAP
楼主你还真能隐忍,换我一天都憋不住要找他摊牌。既然现在过得风平浪静,就再观察观察,平时有意无意给他说一些出轨对家庭的不良影响,提醒提醒他,一旦发现再犯,就不能再忍气吞声了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:32 | 来自WAP
楼主好强大的内心,要我也憋不住,都想到跟你离婚了,太伤人了,但是我同意三楼的说法,如果再犯新帐旧账一起算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 02:31
当初都坚持下来了,现在都已经好转了,正在向好的方向发展,没必要再捅破令彼此难堪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 02:44 | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2013-10-2 02:31
<br/>当初都坚持下来了,现在都已经好转了,正在向好的方向发展,没必要再捅破令彼此难堪了 ...
<br/><br/>赞同!在这里诉说心里的苦,在家享受他对你的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 02:54 | 来自WAP
楼主好厉害,这么能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:52 | 来自WAP
我问一下是不是有两个三,一个是现在进行时,就是微信暧昧的那个。另一个是过去完成时,就是造成你老公本来打算离婚的?
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:07 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-10-01 23:48
<br/>当时没有拆穿现在也不要说了,既然机会你已经给他了就自己多留心眼吧。在犯贱就老账新账一起算!应该让他知道你知道这事!便宜他了。
我怀孕时查出恶性心律失常,如果受严重刺激会猝死,生产前还在心血管科留医,剖后进ICU,所以就不跟他摊牌了,为了过去的事搭上自己的命不值。现在提高了警惕,间中查看他手机,他不知道我知道他过去的事他就不会删记录了。我尽量做好一个妻子的本份,让他觉得自己还是离不开我对我有愧疚的心, 也可能他做了爸爸,我亦为生儿子吃尽苦头, 他现在对我很好,万般的迁就,把我跟儿子照顾得很好,还断了所有不三不四的女人的联系。现在我的病情好转了,如有发现再犯一定毫不留情跟他算总帐。
点击查看全文