要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

试管成功后胎停,伤心

楼主: 秋舞9050
2597415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,从移植到胎停53天的时间,b超示孕囊小10*8,有卵黄囊,无胎心胎芽三次b超,都是一样的结果,医生说胎停了,让流掉,真的很伤心,很难过,到底什么原因引起的胎停啊,医生说是胚胎原因,我不信!好吧,宝宝,妈妈真不知道怎么了居然会这样,真的太难过了,又不能让家里人更担心和难过,我要疯掉了。妈妈不是坏人,没做什么伤天害理的事,为什么给我这个结果,我真的接受不了。
点击查看全文
秋舞9050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:42 | 来自WAP
嗯,一定先做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:26 | 来自WAP
在此期间药量有没有变化?我第二次试管的时候移植后第一次B超显示有胚芽,存活,医生说很好,减药。黄体酮三支变两支,地屈孕酮片不变,芬吗通早晚各两粒直接停掉,两个月复查B超,期间没出血也没任何不适。两个月复查时空囊。之后难免流产。后朋友介绍中药调理,8月17号第三次移植,一个半月正常后医生说有空囊经历,不减药。回来中药保胎,每周两次监测血值,一段时间雌二醇上升缓慢,芬吗通加量,五十六天左右因为雌二醇下降,医生说宝宝长大后需求量变大,体内供应不上,需加量,芬吗通继续加量另加打HCG,隔天注射,打了8支。70天后黄体酮减量变两支,打了两天,孕酮下降厉害,还出血,又加回去,77天再打回两支,现在80天。75天芬吗通减量,雌二醇下降很快,77又加量回去。发现自己体内激素水平真的不行,补充不上来,上次胎停十有八九跟药减早减快了有关。我们试管的十有八九激素水平都不怎么好,感觉成功后最好找医生保胎,随时监测血值,毕竟做一次实在太遭罪了,怀上也不容易。另外两次试管间隔期间尽量不要太短,我是间隔半年多,间隔期除中药调理还中药泡澡、艾灸、跳绳、快走各种调理方式齐上,体质调好了才更容易怀。胎停一次别灰心,我今年33,医生说卵巢功能都超过43了,其中左侧因巧囊剥离而萎缩报废,第一次取卵4个,第二次5个,第三次6个,配成功的依次是2、2、4。感觉体质真的很重要。难免流产后跟坐月子一样调理,感觉手脚冰冷及不出汗的症状好了很多。真的别灰心,好好调理,说不定下次等待你的是双胎宝宝呢!加油!好好调理!小月子要等同于月子坐,以免湿气入侵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:28 | 来自WAP
还有冻胚就更别灰心了。可以跟医生商量一下能否自己运动调理一段时间,晚几个月再移。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:58 | 来自WAP
 猫猫1888 发表于 2013-10-02 07:22
<br/>我也胎停了,hcg都下降了,不舍,难过...
宝妈我们要坚强,宝宝会回来的,我也刚刚经历了胎停,进行药流,可以加入我们一起加油。<br/>96134071
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:58 | 来自WAP
宝妈我们要坚强,宝宝会回来的,我也刚刚经历了胎停,进行药流,可以加入我们大家姐妹一起加油。<br/>96134071
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:59 | 来自WAP
七彩天空 发表于 2013-10-06 09:46
<br/>楼主,别伤心,哎。。。我也是哦,也是想着我到底做过什么伤天害理的事情,要受这种罪,但是,事实已经出现了,别想那么多吧
宝妈我们要坚强,宝宝会回来的,我也刚刚经历了胎停,进行药流,可以加入我们一起加油。<br/>96134071
点击查看全文