要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大龄,经历大卵泡不排又生化后,黄体不足,天津中妇苏颖中医

楼主: natalii
1887120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月经历了大卵泡不排、hcg破排、官方、生化,短短36天经历了大喜大悲,有点后悔破排后没吃黄体酮,有点怨恨大夫没给开,后来孕酮低再补也来不及了。
9月26号在天津中妇苏颖处吃中药,大夫看基础体温怀疑黄体功能不好,虽然号那么难挂,昨天因为挂不上都要崩溃了,还好今天下午跟老公两人守在电脑前秒到一个,即使不知道下一个号能不能及时挂上,但还是打算在苏颖那儿坚持看了,一个过了12点还坚持耐心给病人看病的大夫,对她有莫名信赖,觉得她一定能帮助我的好宝宝顺利降生。
天气变冷了,又找理由把之前计划好的锻炼搁浅了,假期要努力锻炼几回。
今天买了豆浆机,以后要拿豆浆当水喝,每天妈妈给熬黑豆糯米粥,虽说食补黄体酮慢,但我要把能做的努力都做了,把宝宝再接回来。
给自己和宝宝盖个小楼,记录把身体调理好迎接宝宝的过程。
以后要努力不因为挂不上号跟老公发脾气了,加油,我们一定可以!
点击查看全文
natalii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:25 | 来自WAP
这个周期开始苏颖大夫说可以要baby了,去中妇三楼做了排卵检测,人忒多,大夫态度忒差,因我没做造影不太爱搭理我,好像助孕中心的流程必须全走完了才给看,好在卵泡23*18后排了,其实苏主任已经在中药里给我加了两味破排的,我也不知道,6号时三楼大夫给打了5千的hcg,9号再看就顺利排出了。<br/>排卵后体温升得并不好,只有0.3左右,因为上次生化前直接飚上去了,所以自己觉得希望不大了。<br/>前天体温突然升上去,可昨天体温又降了0.5,我晕了,这是姨妈前降温的节奏啊,昨晚上厕所还擦出了一点点粉红色血,内裤上发现三个血点点,不过都很淡,这如果不是姨妈提前一周来报道,难道是着床降温和着床出血,不敢跟别人说,自己也不敢想太多,怕希望后的失望更难过。<br/>明天要继续去看苏颖了,还好备孕的中药比之前调理时好喝多了,真希望这个月能有好消息,把我的小楼继续盖成升级小楼。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:41 | 来自WAP
楼主现在怎样了?好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:25 | 来自WAP
蓝色海洋心 发表于 2014-02-11 00:41
<br/>楼主现在怎样了?好孕了吗?
现在怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:26 | 来自WAP
蓝色海洋心 发表于 2014-02-11 00:41
<br/>楼主现在怎样了?好孕了吗?
现在三个月啦,都是苏颖给保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:27 | 来自WAP
楼主,你好,我我在苏颖那看,希望能加个好友,探讨一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:25 | 来自WAP
小胖娃00 发表于 2014-02-25 21:27
<br/>楼主,你好,我我在苏颖那看,希望能加个好友,探讨一下,谢谢
好啊,没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:19 | 来自WAP
亲  是月经过几天才生化的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:49 | 来自WAP
微甜微笑 发表于 2014-02-27 18:19
<br/>亲  是月经过几天才生化的啊
十天吧,ym日就测出怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:58
现在都好孕了   我都看了真么长时间   还没怀孕   有点着急了   药也是断断续续的吃着   我是卵巢功能不好   不排卵   雌激素低    现在吃着补佳乐  坤泰胶囊别的没有问题  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:04
吃了这么长时间的药   我的月经还是不正常   还是2月一次   我都想放弃了   可现在又到了关键的时候  之前都是吃的八珍  上回去就开始换药了  吃坤泰 呵补佳乐   先把激素 调理好   应该就都正常了  我觉得  我都已经生过一个女孩  了 他都7岁了   我想在要一个   还想查一下老公的精子   不知在中妇 在那楼查   挂什么课  都先让做什么准备   因为中妇的人太多了   跑着跑哪的   很麻烦   我先问好 了   
点击查看全文