要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大龄,经历大卵泡不排又生化后,黄体不足,天津中妇苏颖中医

1871720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月经历了大卵泡不排、hcg破排、官方、生化,短短36天经历了大喜大悲,有点后悔破排后没吃黄体酮,有点怨恨大夫没给开,后来孕酮低再补也来不及了。
9月26号在天津中妇苏颖处吃中药,大夫看基础体温怀疑黄体功能不好,虽然号那么难挂,昨天因为挂不上都要崩溃了,还好今天下午跟老公两人守在电脑前秒到一个,即使不知道下一个号能不能及时挂上,但还是打算在苏颖那儿坚持看了,一个过了12点还坚持耐心给病人看病的大夫,对她有莫名信赖,觉得她一定能帮助我的好宝宝顺利降生。
天气变冷了,又找理由把之前计划好的锻炼搁浅了,假期要努力锻炼几回。
今天买了豆浆机,以后要拿豆浆当水喝,每天妈妈给熬黑豆糯米粥,虽说食补黄体酮慢,但我要把能做的努力都做了,把宝宝再接回来。
给自己和宝宝盖个小楼,记录把身体调理好迎接宝宝的过程。
以后要努力不因为挂不上号跟老公发脾气了,加油,我们一定可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:19 | 来自WAP
我也是大龄,也生化,也黄体不足,在吃豆浆了,一起加油!要有信心!
点击查看全文
natalii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:49 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-10-02 00:19
<br/>我也是大龄,也生化,也黄体不足,在吃豆浆了,一起加油!要有信心!
嗯嗯,相信宝宝一定会来,你怎么确定的黄体不足呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:19
我也在苏颖那吃药呢,大家努力好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:00 | 来自WAP
2999216 发表于 2013-10-16 12:19
<br/>我也在苏颖那吃药呢,大家努力好孕
加油,相信苏大夫一定能帮到我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:03 | 来自WAP
今天是找诉主任第四次看了,月经35天还没来,正常34天的,不知道是吃药的原因还是上个月生化造成的,喝了三周汤药,妈妈每天给熬得好辛苦,真难喝啊,快坚持不下来了。大夫说看体温应该2天后来,不来就验怀孕,好紧张,现在不能要啊,基础体温还没正常,好怕孕酮再低啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:13
亲 我也在苏大夫那看  刚看一次   祝福你  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 00:04 | 来自WAP
mofei_mofei1986 发表于 2013-10-22 15:13
<br/>亲 我也在苏大夫那看  刚看一次   祝福你  
谢谢你,祝我们都早日宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:05
我上个月生化妊娠。刚刚预约苏主任的号。希望能好孕。苏主任说了喝着她的汤药能备孕吗?她的汤药就是补充黄体酮的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:14 | 来自WAP
心想事成乖宝宝 发表于 2013-11-07 10:05
<br/>我上个月生化妊娠。刚刚预约苏主任的号。希望能好孕。苏主任说了喝着她的汤药能备孕吗?她的汤药就是补充黄体酮的吗?
吃到她说能要吧,主要是看体温
点击查看全文