要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23W+了,孕中期出现过两次褐色分泌物了,有人和我一样吗

楼主: 播种狐
1813421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49就一点点,持续一两天,4个月的时候有过一次,现在23w+又有了,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:13
先确定是不是低置胎盘,如果是那就小心点,减少腹部用力,避免宫缩,我一直有咖啡色的分泌物,到20w就直接来月经一样的血,医生说是胎盘低加宫缩的关系,出血出到26w才没有了,不过宝宝很坚强,没事的,小心点就是了
点击查看全文
播种狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:31
rubyct 发表于 2012-5-6 22:13
<br/>先确定是不是低置胎盘,如果是那就小心点,减少腹部用力,避免宫缩,我一直有咖啡色的分泌物,到20w就直接 ...
<br/><br/>em59你的宝宝好坚强!我的宝宝要向ta学习!em58
点击查看全文
播种狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:32
susu201208 发表于 2012-5-6 21:37
<br/>小心胎盘低置这些问题哟
<br/><br/>下周六去做排畸B超,到时候应该能知道胎盘是不是低置了吧
点击查看全文
播种狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:37
木清清 发表于 2012-5-6 22:05
<br/>我目前都有~从怀孕起到现在
<br/><br/>你可要小心了,不过如果是偶尔的咖啡色应该问题不大
点击查看全文
播种狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:37
guangzisun 发表于 2012-5-6 21:12
<br/>我每天都有
<br/><br/>看来你是宫颈有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:26
播种狐 发表于 2012-5-8 20:37
<br/>看来你是宫颈有问题?
<br/><br/>没问题,没查出来哪的问题,医生说不出鲜血没事,就让我回家呆着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:27
木清清 发表于 2012-5-6 22:05
<br/>我目前都有~从怀孕起到现在
<br/><br/>MM你和我情况一样,你是为什么一直有褐色分泌物啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:28
rubyct 发表于 2012-5-6 22:13
<br/>先确定是不是低置胎盘,如果是那就小心点,减少腹部用力,避免宫缩,我一直有咖啡色的分泌物,到20w就直接 ...
<br/><br/>我一直都有,但是胎盘不低~希望我也早日恢复正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:30
guangzisun 发表于 2012-5-8 22:27
<br/>MM你和我情况一样,你是为什么一直有褐色分泌物啊?
<br/><br/>em26不知道
点击查看全文