要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一年了,欲哭无泪的感觉

楼主: muqing
732714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是哪里出问题了呢,看着身边的姐妹们怀孕怎么就那么容易呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:18
我马上进入第六个月了,上个月卵泡监测也检测了,功课也安排了,还是没怀上。不知道哪个环节出错了,很沮丧啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:27 | 来自WAP
一年多了,面对一次次的失败,以为自己都麻木了,可还是伤心的想哭,找不到发泄的地方,唯一知情可以诉说的老公却不懂安慰,真心备的好累啊,可又不甘心放弃,每次姨妈一来就又斗志昂扬了。我是不是精神有问题了啊,有自虐倾向了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:15 | 来自WAP
我快两年了 之前都没什么大问题查出来 这个月医生建议输卵管造影 郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:28
我也是6个多月了,还没怀上呢,真是累呀.我都生过一个的呀,第二个怎么这么难怀的,郁闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:24
姐妹们一起坚持吧,我现在的首要任务就是调整心态,我决定我想要孩子的心态不好,太想要了,每个月到日子aa,a完之后每天都小心翼翼的自我感觉,什么症状啊都是扯淡,每个月姨妈都如期而至,现在也一年了,刚刚告诉老公这个月死心吧,姨妈没来,但姨妈的脚步基本近了,已经有一点点粉色了,我哭了,老公内心可能也流泪了,叹气,压力简直把我们压得喘不过气,感觉孩子还没要上,我快成精神病了。
点击查看全文