要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37W内检 胎头底 开两指 这是要生的节奏么?求hold

楼主: Stanleymom
3590036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日晚(不到37W),发现怎么和冰水吃巧克力,听音乐,肚里娃都不动,因为周末两天都在外面跑来跑去的,而且我呼吸有点不顺,超级担心,打了电话就去了医院急诊。 

到了医院上了胎心监护,娃不动,但心跳很好,放心了。 顺便给做了内检,惊愕得发现胎头已经很低了,居然还开了两指,医生就不让回家了,意思是说今天明天就要生。。。。。。。宝爸和我都伙呆了。

想到娃还没足月,体重还很轻就各种不愿意,我什么东西都没带,老妈下周才能来,于是求医生让我回家,好在医生说隔1个半小时如果不继续开指得话可以回家(因为是第一胎,会比较慢)。 结果是回家卧床le。

请教板上各位JMs,这种情况是不是撑到预产期生不太可能了?临走的时候问护士,说一般一周内就生了。。。。。。。娃爹半夜就收拾待产住院得箱子了 。 求在肚子里多住几周,不收房租得阿~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
亲们,宝宝入盆是什么感觉,我37周+3了,肚子很下了,但宝宝依然动得很欢
点击查看全文
Stanleymom (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
baby静静 发表于 2013-10-2 21:22
<br/>明天就38周整了,医生说6斤左右哦,没宝妈的大
<br/><br/>我最近甜食吃多了,检讨ing。
点击查看全文
tt-love 发表于 2013-10-2 21:49
<br/>亲们,宝宝入盆是什么感觉,我37周+3了,肚子很下了,但宝宝依然动得很欢
<br/><br/>完全没感觉,可能就是肚子下坠的厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
每次看见亲们快生了,我这个激动啊
点击查看全文
wskstx 发表于 2013-10-3 07:45
<br/>每次看见亲们快生了,我这个激动啊
<br/><br/>咱们差不多时间阿亲。
点击查看全文

RE: 37W内检 胎头底 开两指 这是要生的节奏么?求hold

Stanleymom 发表于 2013-10-3 07:52

咱们差不多时间阿亲。

所以我好激动,也好想早点把他生出来陪我玩,让我看看长的像谁,像他爸我就不喜欢了,像我才好,让人家看一眼就知道他妈妈是谁,跟妈妈一个模子里刻出来的,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Stanleymom 发表于 2013-10-2 19:12
<br/>昨天又假报警了 去了ER 呆了四个小时回家了。这一惊一咋的吃不消啊。不过开两指 我没发现自己见红也没破 ...
<br/><br/>假性宫缩也会开指的,反正规律阵痛五分钟一次越来越痛越来越时间长或者见红破水才去医院准没错,放松点,该来的总会来的!加油
点击查看全文
熙希妈咪 发表于 2013-10-3 11:22
<br/>假性宫缩也会开指的,反正规律阵痛五分钟一次越来越痛越来越时间长或者见红破水才去医院准没错,放松点, ...
<br/><br/>谢谢MM 现在已经提前心理建设了,既来之则安之。
点击查看全文
Stanleymom 发表于 2013-10-2 19:16
<br/>我之前也没想到啊 木的很 上周末两天还开车到处和朋友吃饭。都是被她们说的我不象要生的样子 所迷惑了。 ...
<br/><br/>希望宝妈一切顺利,现在老老实实的哪卧床,
点击查看全文
2577989516 发表于 2013-10-2 18:14
<br/>入盆了说明就快要生了,
<br/><br/>哦,我的医生说我宝宝头朝下,但未入盆呢,
点击查看全文