要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停后,成功好孕,现已建卡,给和我一样的未准妈妈们一些信心

楼主: 遗失掉了的
1183019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、怀孕及流产经历

2009年结婚,当时想着还年轻,等过两年再要孩子,2011年觉着岁数到了就准备怀孕,5月开始备孕,8月怀孕了,当时高兴坏了,任何妊娠反应都没有,也不懂得,70多天的时候出去办事,时间还早就想着做个B超吧,无胎心胎芽,傻了,回到家就一顿哭啊,没几天就做了人工流产,那种不打麻药的,真疼啊,我们也没有做任何检查,半年以后,也就是2012年4月我又怀孕了,这回比较小心50天就做了回B超,还是没有胎心胎芽,我就想在等等,结果到70多天的时候就开始出血,我知道这回又完了,这回我选择了无痛的,心彻底的跌倒了谷底,等一休息好了,我就开始到医院检查。

二、就医经历

我到市里的妇幼保健院做了检查,他那查的不细,只是做了个输卵管造影,染色体检查,和一个抗心磷脂抗体检查,都没有问题,医生说你要是要孩子就做免疫治疗,我也没敢做,也不敢再要孩子,这一晃也就到了2013年3月份了,熟人介绍我去了二五五军区医院,那的检查详细,最后医生说我的封闭抗体阴性,需要做免疫治疗,我就开始了我的治疗,他是两个星期打一回,一回就扎六针,孕前五回,第四回在检查一回,看转没转阳,转阳了就能怀孕了,怀孕了再打三针,怀孕了还得吃保胎药,我也就吃到70多天,就不吃了,还有我期间也看了中医,吃了不少,估计也起点作用,还有怀孕前我还锻炼身体,

最后我写这些就是想告诉和我同病相怜的人,做个参考,有过一次胎停育经历的人一定要检查,还有做免疫治疗还是有用的,和我一块做免疫治疗的姐妹怀孕了的都成功了,姐妹们加油吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:06
浅笑安然然 发表于 2013-10-2 00:36
<br/>老公的血有乙肝不能用,又找不到第三方供血。。。。。
<br/><br/>我们这治疗封闭抗体是用西红花泡酒  十克西红花泡半斤40度一下的白酒 希望对你又帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 01:47
REN若只如初见 发表于 2013-10-4 17:06
<br/>我们这治疗封闭抗体是用西红花泡酒  十克西红花泡半斤40度一下的白酒 希望对你又帮助 ...
<br/><br/>请问具体怎么用?泡多久?每天喝多少?要喝多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 01:50
遗失掉了的 发表于 2013-10-2 16:20
<br/>我么这是老公的哥哥弟弟的都能用
<br/><br/>就是没有,所以找不到第三方供血,本来他侄儿都答应了,都检查了预约好了,结果今年没考好又去外地复读了,他也不好意思找朋友。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:31
浅笑安然然 发表于 2013-10-2 00:36
<br/>老公的血有乙肝不能用,又找不到第三方供血。。。。。
<br/><br/>我也是,两次胎停不能做封闭治疗。第三方供血主要找什么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:09
靓靓2013 发表于 2013-10-5 11:31
<br/>我也是,两次胎停不能做封闭治疗。第三方供血主要找什么样的?
<br/><br/>和你没有血缘关系的健康男方供血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:06 | 来自WAP
我也是查不出原因。 流产两次。 每次都是四十五天。检查不出原因所以做主动免疫。看到楼主就看到了希望。你是几针转阳的呀。孕期有吃什么药保胎吗 可以分享下不 谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:19
祝福楼主!也希望自己通过治疗,抱上健康的宝贝!
点击查看全文
遗失掉了的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:51
wanda2011 发表于 2013-10-5 15:06
<br/>我也是查不出原因。 流产两次。 每次都是四十五天。检查不出原因所以做主动免疫。看到楼主就看到了希望。你 ...
<br/><br/>我是打了五针转阳的,我们做免疫治疗的姐妹们,一般五针都转阳了,怀孕了就吃黄体酮,和打hcg针,坚持测体温,和老是验孕酮和hcg的值,还有吃保胎灵,就这些,怀孕了又打了三针
点击查看全文
遗失掉了的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:52
sunshinemonica 发表于 2013-10-5 20:19
<br/>祝福楼主!也希望自己通过治疗,抱上健康的宝贝!
<br/><br/>会的,坚持治疗一定能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:29 | 来自WAP
我胎停一次,生化两次了,也是封闭抗体阴性,最近心情非常压抑,好怕以后不能生宝宝。是不是治疗了就好了?
点击查看全文