要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测

楼主: 玻璃瓶06
874615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家们好:我是9月18日来的月经,9月30日第13天去医院做的阴超,左卵巢有一个16.8*15.0*14.8的卵泡,右卵巢有个7.5*5.2*8.0的卵泡,内膜8.0   ,叫我今天再去测,可今天去做了腹部B超,左卵巢的卵泡是15.8*12.0*12.1,右卵泡是10.3*9.0*7.7内膜12.4,这是怎么加事呢,卵泡好象小去了,但我用秀儿排卵测试纸测出今天已经是检测线和对照线差不多了,比昨天明显深了,这是什么原因呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:37 | 来自WAP
玻璃瓶06 发表于 2013-10-01 21:31
<br/><br/><br/>我刚刚测了大卫的排卵试纸,检测线深于对照线了,试纸准不准呢,我该怎么办好呢?
具体我也不知道该怎么安排功课,我现在也是第二次备孕,但我觉得你先安排,继续测试纸,明天或者后天去医院监测就可以了,别太紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 05:26 | 来自WAP
要直接做阴超,腹部比超比阴超要测量的大一些。建议安排隔天同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:25
阴超比较准的、我和你时间差不多、30号照的时候、左17乘16、右边13乘10、今天2号、左18乘16右乘17乘16了、不过我吃药促的、唉、女人啊、命就是痛苦、
点击查看全文
玻璃瓶06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:29
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-2 15:42
<br/>左侧的貌似萎缩了,你可能过两天还要去监测一下,另外试纸体温都要配合观察一下,内膜厚度是偏厚一点点,但 ...
<br/><br/>真的是萎缩了,我昨天再去测更加小了,连续测了三天,第一天是最好了,后两天越来越小了,是不是内膜厚度差不多了,卵泡就不会长了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:35 | 来自WAP
玻璃瓶06 发表于 2013-10-04 18:29
<br/><br/><br/>真的是萎缩了,我昨天再去测更加小了,连续测了三天,第一天是最好了,后两天越来越小了,是不是内膜厚度差不多了,卵泡就不会长了呢?
不一定,卵泡质量不好会有两种趋势,一种是缩小,一种是越长越大但不破,最后黄素化,这和内膜厚度没有直接关系,可能是雌激素黄体的问题,我研究一下,然后再来告诉你,你自己也可以查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:37 | 来自WAP
阴超测都卵泡比b超测的都大,别担心
点击查看全文