要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

8月份我怀孕2个月,老公去外地,说过年回来,我想让他10月份回来一次,说好了,现在反悔了

楼主: 珍咖啡
1008718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份我已经2个说月,老公就去了外地,说过年回来,我想让10月回来一趟,现在10月了,又说不回来,等过年回来,其实回来一次并不难,是老公不想回来,怕我舍不得他出去,为了这个我们吵架了,心里好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 22:03
这还算夫妻吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:07
各人想法不同。
<br/>如果我和老公超过三个月不见面,基本可以考虑离婚了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:10
有猫腻……楼主偷偷去他那个地方,找到他的住处观察一下……
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:39 | 来自WAP
kerrity 发表于 2013-10-1 21:46
<br/>这么长时间不见面还叫粘,不想吗,那是他的借口,如果两个人相爱,不是时刻都想在一起吗。半年多才见面,是 ...
<br/><br/>他不让我去,他说我去了没人管我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:12 | 来自WAP
去吧、别被他骗了、两地分居不是啥好事、特别你现在怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:45 | 来自WAP
偷偷袭击!希望没有什么“惊喜”发生吧,祝好运~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:47
看到好多这样的帖子,人和人真的不一样,我老公婚前婚后孕前孕后都没变,能不出差就不出差,能不应酬就不应酬。也许这样的男人不会有太大的出息,但觉得这样的日子很舒心。个人的上进心不一样吧,楼主只要确定对方没有外心就尽量安心养胎吧,想他就去看他,咱也不是小孩子了告诉他可以照顾自己。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:17 | 来自WAP
刘抠抠123 发表于 2013-10-2 09:47
<br/>看到好多这样的帖子,人和人真的不一样,我老公婚前婚后孕前孕后都没变,能不出差就不出差,能不应酬就不应 ...
<br/><br/>关键是他不让我去,他们家也不同意
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:18 | 来自WAP
。。。你老公。。。你这个确定是老公?异地一个月见一次都觉得少。。。你们半年多没见还说你粘?
点击查看全文