要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

8月份我怀孕2个月,老公去外地,说过年回来,我想让他10月份回来一次,说好了,现在反悔了

1008218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份我已经2个说月,老公就去了外地,说过年回来,我想让10月回来一趟,现在10月了,又说不回来,等过年回来,其实回来一次并不难,是老公不想回来,怕我舍不得他出去,为了这个我们吵架了,心里好难过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:14 | 来自WAP
这点小要求都不行,想想女人真辛苦
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:46 | 来自WAP
890无碍 发表于 2013-10-1 19:14
<br/>这点小要求都不行,想想女人真辛苦
<br/><br/>他现在嫌我粘他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:09 | 来自WAP
怀着他的小孩,他也不担心的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:19 | 来自WAP
分居俩地确实辛苦啊,所以我跟我家老头说了 无论去哪都要一起去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:20
因为老婆想念要他回家,他还不回来,因为这个吵架,他不担心你的心情不担心孩子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:25 | 来自WAP
我没怀孕前,老公在外地1个月回来一次,现在怀孕了,总想我肚子里的宝宝,一个月回来三四次!我老公工作地方距离我们家一千多公里。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:41 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-1 20:20
<br/>因为老婆想念要他回家,他还不回来,因为这个吵架,他不担心你的心情不担心孩子吗 ...
<br/><br/>在他心里没什么好担心的,他倒觉得很放心,让他回来倒是我的错
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:43 | 来自WAP
omigalan 发表于 2013-10-1 20:09
<br/>怀着他的小孩,他也不担心的吗?
<br/><br/>他从来不担心这个,他还说很放心,他担心的是我粘他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:46
这么长时间不见面还叫粘,不想吗,那是他的借口,如果两个人相爱,不是时刻都想在一起吗。半年多才见面,是夫妻吗,国庆你们不放假吗,你也可以去找他啊。不能理解。
点击查看全文