要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21號排卵的姐妹們 , 你們好孕了嗎?

楼主: mavismay
89254282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第10天 剛測了ZZY,吃了個大白板 。我想大姨媽很快殺到 ,什麼症狀只是浮雲 。著床降溫 ,著床刺痛,漂亮的體溫也有, 還不是一樣 。 下個月開始去看中醫了 。 其他姐妹 ,妳們好孕了嗎? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:59
我22号排,不敢测,也两年了,查了是我老公的问题,严重弱精的说
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:01 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-10-02 01:22
<br/>体温不降就有希望!
今天是36.8 明天应该会继续降 然后大姨妈到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:03 | 来自WAP
想飞的蚂蚁 发表于 2013-10-02 06:59
<br/>我22号排,不敢测,也两年了,查了是我老公的问题,严重弱精的说
可以医的 放心 。我今天的体温下降到36.8 这个月应该没戏了再等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:17 | 来自WAP
从21号排卵一直体温37以上没降过,昨天37.5了。。。从25号开始每天有一次到两次白带里浅粉色或者浅褐色,今天还是有一点。今早测了plsz都是要白板的那种。zzy没测。好伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:29 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2013-10-02 07:17
<br/>从21号排卵一直体温37以上没降过,昨天37.5了。。。从25号开始每天有一次到两次白带里浅粉色或者浅褐色,今天还是有一点。今早测了plsz都是要白板的那种。zzy没测。好伤心。
但是体温很高啊 大姨妈应该是今天吧?来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:38 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2013-10-02 07:17
<br/>从21号排卵一直体温37以上没降过,昨天37.5了。。。从25号开始每天有一次到两次白带里浅粉色或者浅褐色,今天还是有一点。今早测了plsz都是要白板的那种。zzy没测。好伤心。
PLSZ能用晨尿测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:40 | 来自WAP
米粒儿爱女娃 发表于 2013-10-02 07:38
<br/>PLSZ能用晨尿测吗?
我也不清楚啊。。。我这几天一直用晨尿测的plsz越来越浅今天都快白板了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:41 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-02 07:29
<br/>但是体温很高啊 大姨妈应该是今天吧?来了吗?
没有来。上个月大姨妈是6号。所以还在等着。焦虑啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:43 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2013-10-02 07:41
<br/>没有来。上个月大姨妈是6号。所以还在等着。焦虑啊。
Zzy测了还是大白板 下个月去看中医 。别人排卵11天就测到了 。所以应该没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:46 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-02 07:43
<br/>Zzy测了还是大白板 下个月去看中医 。别人排卵11天就测到了 。所以应该没希望了。
我焦虑趴着睡了一觉起来脉搏都是90多下一分钟。。。我也觉得到今天都测不出来的话基本也就没多大希望了。
点击查看全文