要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21號排卵的姐妹們 , 你們好孕了嗎?

楼主: mavismay
88847282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第10天 剛測了ZZY,吃了個大白板 。我想大姨媽很快殺到 ,什麼症狀只是浮雲 。著床降溫 ,著床刺痛,漂亮的體溫也有, 還不是一樣 。 下個月開始去看中醫了 。 其他姐妹 ,妳們好孕了嗎? 

点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:40
快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:39
<br/>我也是刺痛 我老觉得是咱们自己的意念。。。。症状也是浮云啊 昨天我肚子胀气 打嗝放屁 都睡不着。。。。 ...
<br/><br/>我的100%不是意念  痛的站不起來 痛得痛徹心扉 那種 。 不是開玩笑的 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:43
mavismay 发表于 2013-10-1 18:40
<br/>我的100%不是意念  痛的站不起來 痛得痛徹心扉 那種 。 不是開玩笑的 。 ...
<br/><br/>那应该就是怀孕了 如果之前备孕都没有这种感觉 也不是意念 你应该怀孕了90%
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:44
快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:43
<br/>那应该就是怀孕了 如果之前备孕都没有这种感觉 也不是意念 你应该怀孕了90% ...
<br/><br/>之前備孕完全沒有像我這樣的體溫 這樣的感覺 統統都沒有 但是一天沒有測到懷孕 一天我也做等姨媽 。 症狀都是浮雲啊 。 姐妹 我們的小寶馬 何時到身邊啊 ????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:56 | 来自WAP
体温没怎么测,我准备快到例假的时候测起来,我最近觉得头晕有点犯困,但自从看到男同事打哈欠从身边飘过,我在想估计大家都无聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:01 | 来自WAP
大卫是不是不灵敏,我严重怀疑,我准备换个牌子试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:23
bearltj 发表于 2013-10-1 19:01
<br/>大卫是不是不灵敏,我严重怀疑,我准备换个牌子试试
<br/><br/>是嗎? 真的哦 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:48 | 来自WAP
我也是21号排卵,秀儿zzy大白板,唉!估计这个月又没戏了,坐等大姨妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:50 | 来自WAP
你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:07
备孕中2013 发表于 2013-10-1 19:50
<br/>你备孕多久了?
<br/><br/>2年了 。 很累了 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:08
樱粟宝儿 发表于 2013-10-1 19:48
<br/>我也是21号排卵,秀儿zzy大白板,唉!估计这个月又没戏了,坐等大姨妈吧! ...
<br/><br/>秀兒比大衛更敏感對嗎? 
点击查看全文