要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

一些经历心得分享给姐妹们

楼主: 紫水晶1212
4246231300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在胎停育的越来越多,曾经我也经历过一次。只有经历过的人才能体会到那种心酸和悲痛。所以今天我把自己的经历和心得分享给大家,希望有胎停育经历并继续备孕的姐妹们看到此贴,能增强信心。
<br/>    我11年自然流产一次,12年胎停育一次。两次给我的打击真是无法形容。尤其是第二次,以至于我谈胎停育色变,很长一段时间都不敢从自己口里说出这三个字。但是我坚信自己一定会成为一个妈妈的。后来老公研究艾灸,我们一起调理了半年多。最想告诉大家的是,在此期间,机缘巧合,我有幸听说怀孕时多诵读抄写地藏菩萨本愿经对孩子特别好。所以在我第三次怀孕时,我每天诵读抄写经书,现在儿子健康的出生了,特别的壮实。所以大家怀孕时可以多诵读抄写地藏菩萨本愿经,会保佑孩子健健康康。特发此贴,希望和地藏菩萨有缘人能早得贵子。
<br/>
点击查看全文
紫水晶1212 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:57 | 来自WAP
阎浮提内,刹利婆罗门,长者居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不可思议经典。更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:21
你好 我想问下艾炙在网上要买什么样的 能分享下吗 谢谢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:53 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:55 | 来自WAP
love明1314 发表于 2013-10-7 18:21
<br/>你好 我想问下艾炙在网上要买什么样的 能分享下吗 谢谢
<br/><br/>要买五年的陈艾条,重点艾灸小腹和腰部的穴位,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:50
紫水晶2121 发表于 2013-10-7 20:55
<br/>要买五年的陈艾条,重点艾灸小腹和腰部的穴位,祝你好孕!
<br/><br/>哦 好的 谢谢你的分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:30 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:28 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:41 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:34 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:09 | 来自WAP
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文