要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

一些经历心得分享给姐妹们

4234801300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在胎停育的越来越多,曾经我也经历过一次。只有经历过的人才能体会到那种心酸和悲痛。所以今天我把自己的经历和心得分享给大家,希望有胎停育经历并继续备孕的姐妹们看到此贴,能增强信心。
<br/>    我11年自然流产一次,12年胎停育一次。两次给我的打击真是无法形容。尤其是第二次,以至于我谈胎停育色变,很长一段时间都不敢从自己口里说出这三个字。但是我坚信自己一定会成为一个妈妈的。后来老公研究艾灸,我们一起调理了半年多。最想告诉大家的是,在此期间,机缘巧合,我有幸听说怀孕时多诵读抄写地藏菩萨本愿经对孩子特别好。所以在我第三次怀孕时,我每天诵读抄写经书,现在儿子健康的出生了,特别的壮实。所以大家怀孕时可以多诵读抄写地藏菩萨本愿经,会保佑孩子健健康康。特发此贴,希望和地藏菩萨有缘人能早得贵子。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:22
宝妈恭喜你生了儿子,我也是胎停了,有胎心七十天停的,现在小月子当中,你说抄读那经书在那买的,你是怀了就一直抄读这本经书吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:28 | 来自WAP
1285102093 发表于 2013-10-01 22:22
<br/>宝妈恭喜你生了儿子,我也是胎停了,有胎心七十天停的,现在小月子当中,你说抄读那经书在那买的,你是怀了就一直抄读这本经书吗?
去寺庙就可以结缘一本。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:22
天天再见 发表于 2013-10-2 10:28
<br/>去寺庙就可以结缘一本。
<br/><br/>好的谢谢,这些书是不是不可以放在夫妻房内的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:47
楼主你好,请问你第三次怀孕前治疗了么,我也是第一次自然流产,第二次胎停了。
点击查看全文
紫水晶1212 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:51 | 来自WAP
1285102093 发表于 2013-10-1 22:22
<br/>宝妈恭喜你生了儿子,我也是胎停了,有胎心七十天停的,现在小月子当中,你说抄读那经书在那买的,你是怀了 ...
<br/><br/>嗯,是的。从怀孕开始每天抄经,有时也诵经。经书我是从网上下载的经文抄写的。还从网上买了一本经书讲义。祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:53 | 来自WAP
1285102093 发表于 2013-10-2 11:22
<br/>好的谢谢,这些书是不是不可以放在夫妻房内的?
<br/><br/>经书不可以放在卧房里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:54 | 来自WAP
1285102093 发表于 2013-10-2 11:22
<br/>好的谢谢,这些书是不是不可以放在夫妻房内的?
<br/><br/>经书不可以放在卧房里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:58 | 来自WAP
文子0120 发表于 2013-10-2 14:47
<br/>楼主你好,请问你第三次怀孕前治疗了么,我也是第一次自然流产,第二次胎停了。 ...
<br/><br/>没有治疗,只是用艾灸治疗了一段时间。你可以上网了解一下艾灸,有什么问题可以和我交流。因为我和老公发现艾灸可以调理很多疾病,所以现在自己研究并上网指导有需要的人艾灸,也算是积点功德。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:19
好的,谢谢
点击查看全文