要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮忙看下,这样不会诈胡吧

楼主: helena8622
1896959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经9月3号,20号排卵,今天第11天,这样不会诈胡了吧???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:12
奇葩猪 发表于 2013-10-1 15:10
<br/>我明天例假日了还没测出来,希望跟你一样,只是测出来比较晚罢了
<br/><br/>嗯,没事,继续加油啊~现在要万事都十分注意啰。
<br/>等着10天左右大姨妈还没来,就去医院抽血做个检查~
<br/>祝您好孕呀~梦想成真!
点击查看全文
helena8622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:15 | 来自WAP
时光小偷1988 发表于 2013-10-01 15:07
<br/>我怀孕的时候测的是这样的:
<br/>第一次测,月经4天没来,一根红线。另外那一根根本就一点都没显出来。
<br/>第二次测,月经10天没来,一根红线加另外一个很浅,和你的第二根的颜色差不多。当时我也不是很肯定,所以第二天就跑去医院验血了。。。。。
我害怕生化,打算过几天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:16 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-10-01 15:10
<br/>恩恩。谢谢亲。祝宫内好孕宝宝健康哈
你怎样了?有印之类的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:16
第11天就这么深了 啊!那你应该第8天就有水印了,接个棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:17 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:17 | 来自WAP
helena8622 发表于 2013-10-01 15:16
<br/>你怎样了?有印之类的吗?
我前两天测白板后就不敢测了!亲你每天都测今天才测出来的?还是?我腰疼了两天恐怕姨妈要来了!!哭<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:18 | 来自WAP
恭喜楼主~希望过几天我也能测出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:19 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-01 15:16
<br/>第11天就这么深了 啊!那你应该第8天就有水印了,接个棒
我第10天才测,有灰印,我平时黄体期短,只有12天这样,第7天降温过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:20
马上接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:21 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-10-01 15:17
<br/>我前两天测白板后就不敢测了!亲你每天都测今天才测出来的?还是?我腰疼了两天恐怕姨妈要来了!!哭<br/>
我就昨晚才测第一根,早测没用的,你再等等,我除了腰酸,啥反应都没,每个人症状都不同
点击查看全文