要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

跪求各位姐妹如何用狠招让宝宝吃自己的奶头

楼主: EVA大馒头
1615831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是刨腹产,生完孩子头三天一直在昏睡,没有让宝宝接触奶头,并且自己奶头内陷,能下床之后,宝宝又黄疸转到儿科去了,我一直用吸奶器吸出来给宝宝吃,导致现在宝宝现在只认奶瓶,后来护士说买个假奶头吧,用了假奶头老是掉,而且喂着喂着就掉。现在奶头已经出来了,让她吃我自己的奶头跟要杀了她一样,哭的脸都紫了,愁死了,常用的招数都用了,没用!抽奶器抽完胸还是涨,怎么让孩子吃奶头啊!跪求各位姐妹帮我出出招吧!
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:49 | 来自WAP
自在HAPPY 发表于 2013-10-1 15:26
<br/>不要太纠结了。 虽然不一样。 宝宝出了月子,吃奶就厉害了,再努力
<br/><br/>希望像亲说的这样吧,别再为难我这个当妈的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:51 | 来自WAP
吸出来放奶瓶吧,我也是剖腹,第三天才有奶,之前一直奶瓶,外加我比较短,宝宝不习惯,一想喂就哭,没办法,只能辛苦辛苦大人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:22 | 来自WAP
我家的居然没啥困难,我家宝宝早产,一生下来就进无菌病房呆了八天才出院,回家第二天就开始给他乳头吃,他吧哒吧嗒就吸上了,我左侧乳房乳头内陷,我老给他右边吃,被我妈骂了,就开始逼他吃左边,刚开始他偶尔才吸得住,一旦吸住就好了可以吸上一阵,有一次把他逼急了,他还恶狠狠的咬了我,吸几天就好了,乳头就出来了
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:32 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-10-1 16:22
<br/>我家的居然没啥困难,我家宝宝早产,一生下来就进无菌病房呆了八天才出院,回家第二天就开始给他乳头吃,他 ...
<br/><br/>你们家宝宝真听话,我们家这个不行,现在都18天了,没办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:13 | 来自WAP
试试用手刺激乳头,奶阵来了马上让宝宝吸,最好是在宝宝平静的时候吸,千万不要在她哭的时候强迫他 。我家宝宝两个月的时候突然就如头混淆不吃奶头了,我就用了半天时间就搞定了。她喜欢用奶瓶是因为奶瓶嘴吸起来比较容易,所以你刺激出奶阵来,他就会接受了。另外再用奶瓶的时候改成小孔径的奶嘴,半天才能析出一口的那种。希望对大家有用哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:32
饥不择食   饿急了什么不吃呀~~~关键是宝妈要有恒心和信心  不要轻易放弃 也不要觉得饿着宝宝了舍不得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:01
不知道说什么好,只能说努力加油吧,一定可以的wgx排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:47
我也是乳头短小,当时是扣个奶嘴在上面吃的,吸了大概7、8天把奶头吸长了些但是还是不好咬住~ 后来我就趁宝宝吃的迷迷糊糊再找奶头的时候把已经吸出来的奶头塞到她嘴里,只要她吸出奶了就不会那么抗拒了~几次以后她就可以完全叼住奶头了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:01
楼主吸出来喂一样,宝宝大点就好了,我也是剖腹产然后宝宝住了几天保温箱,回来宝宝就不会吃乳头,我乳头大还有一个内陷,宝宝嘴小奶又少乳头又大宝吃几口就哭我就吸出来喂,奶少我就不停的吸,喂宝宝先热我奶喂不够再给奶粉当时家里人看我太辛苦都劝我放弃母乳喂奶粉算了,我就是不放弃而且给婆婆拿本子算了一下宝宝吃奶至少要吃到二岁每月大概得吃多少一个月奶粉钱算多少这些钱由你出(婆婆超级扣门一提钱就傻了)...宝宝两个月过几天就会自己吃奶了,奶也慢慢多了宝宝3个多月就再不吃奶粉了,看着家里存的奶粉宝爸心疼呀,没事就冲点给宝宝,结果宝宝一口都不喝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:12
亲爱的,我家宝贝在月子里也是,不吃我的奶头,我的奶头条件没那么好(月嫂说哪有都那么好的奶头),她就不吸,后来饿了十多个小时,带着好像是贝亲的奶罩,她开始慢慢的吸了。后来就适应了,宝贝现在七个月了,一直母乳喂养,很健康,喂了孩子也要狠狠心。
点击查看全文