要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

跪求各位姐妹如何用狠招让宝宝吃自己的奶头

1613031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是刨腹产,生完孩子头三天一直在昏睡,没有让宝宝接触奶头,并且自己奶头内陷,能下床之后,宝宝又黄疸转到儿科去了,我一直用吸奶器吸出来给宝宝吃,导致现在宝宝现在只认奶瓶,后来护士说买个假奶头吧,用了假奶头老是掉,而且喂着喂着就掉。现在奶头已经出来了,让她吃我自己的奶头跟要杀了她一样,哭的脸都紫了,愁死了,常用的招数都用了,没用!抽奶器抽完胸还是涨,怎么让孩子吃奶头啊!跪求各位姐妹帮我出出招吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 14:31 | 来自WAP
哈哈哈 我奶头短,也是一让吃就哭的脸都憋红,猛伦胳膊凑我乳房,哈哈,所以母乳瓶喂了。也不觉得什么,现在孩子长身体,得尽量吃母乳,吸出来吃就吸出来吧,别较劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:34 | 来自WAP
饿她一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:54 | 来自WAP
楼主情况跟我一样,我是乳头短小,乳晕和乳房超大,宝宝吮不好。每天挤奶好累!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:20 | 来自WAP
我也是的,我宝宝早产的,生下来就在保暖箱了,所以第一次接触的就是奶瓶子,很难叼住奶头,每次看他累的样子就心疼了,就用奶瓶子了,可是这也不是长久之计啊,什么时候才能叼住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:26
不要太纠结了。 虽然不一样。 宝宝出了月子,吃奶就厉害了,再努力
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:42 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-10-1 14:31
<br/>哈哈哈 我奶头短,也是一让吃就哭的脸都憋红,猛伦胳膊凑我乳房,哈哈,所以母乳瓶喂了。也不觉得什么,现 ...
<br/><br/>太是了,我们家宝宝也是用胳膊伦,用手推,惊天动地的哭呦。。。真是没辙没辙啊!
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:43 | 来自WAP
万仔仔 发表于 2013-10-1 14:34
<br/>饿她一顿
<br/><br/>我是狠不下心,我爸妈也不愿意啊!愁人
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:44 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-10-1 14:54
<br/>楼主情况跟我一样,我是乳头短小,乳晕和乳房超大,宝宝吮不好。每天挤奶好累! ...
<br/><br/>嗯嗯,咱们的乳房情况差不多啊!看看大点会不会好点吧。。
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:47 | 来自WAP
ぺ獨ヤ戀︶ㄣ 发表于 2013-10-1 15:20
<br/>我也是的,我宝宝早产的,生下来就在保暖箱了,所以第一次接触的就是奶瓶子,很难叼住奶头,每次看他累的样 ...
<br/><br/>是啊,这也不是长久之计啊,愁人,我们家宝宝个头大,抽出来的奶都不够她喝的,就害怕抽的奶越来越少,都说宝宝越吸越多。会不会满月了能好点啊?
点击查看全文