要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

10.1打绒促的集合了~~~

楼主: ccy8011
1070424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10.1打绒促的集合了

卵泡2.2*1.7*1.7,只有一个卵泡,内膜1.0A型,有一起打绒促的JM吗?一起来开奖吧~~~

点击查看全文
ccy8011 (楼主)
九级宝宝 |
果果宝宝2 发表于 2013-10-1 12:50
<br/>我是昨天打的,内膜11,泡太大了27*26,22*20
<br/><br/>22*20的那个泡挺好的,希望都好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 |
公主的毒皇后 发表于 2013-10-1 13:15
<br/>亲们,你们是打多少个单位的?我也是刚才打了五千个单位.六月份促的时候打了一万,不知道这次打有没有打少 ...
<br/><br/>我打的8000的,我第一次促的时候也是打10000的,第二次是8000,现在这是第三次了
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福、壹半糖 发表于 2013-10-1 20:06
<br/>我是昨天打的6000,泡泡21*19,内膜8.2A,明早去监测看排了没,希望排了,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
妙歌汝 发表于 2013-10-2 06:58
<br/>我1号打了10000单位的,卵泡19x16,不知道为什么了医生要我今天还打一针,明天去看排了没!楼主1号打的,安 ...
<br/><br/>我医生安排一号二号和四号同房,因为我老公在外地就只是一号早上和晚上同了,还有五号同的,不知道有没有希望~
点击查看全文
九级宝宝 |
qiting052 发表于 2013-10-2 11:02
<br/>我29号打针10000,今天监测三个泡泡都没有了,有盆腔积液1.7,是排了吧?等开奖 ...
<br/><br/>有盆腔积液1.7就是排了的,你有三个泡 呢,真好。我都促三个月了每次只有一个呢
点击查看全文
九级宝宝 |
天使的泪5208 发表于 2013-10-5 10:01
<br/>我是30号卵泡:18*17,打HCG10000,3号BC,排了,不知道是哪一天排的!哈哈!10.1号早上,10.3日晚上各同房 ...
<br/><br/>大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
2013雨 发表于 2013-10-5 11:19
<br/>早上正想开个集合贴呢,我是1号下午6点打的Hcg10000,3号上午排的。排两个,一个2.3x2.0,一个2.1x2.0,期 ...
<br/><br/>真羡慕有泡有两个的,我每次只有一个泡泡的呢,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ccy8011 发表于 2013-10-08 21:50
<br/><br/><br/>有盆腔积液1.7就是排了的,你有三个泡 呢,真好。我都促三个月了每次只有一个呢
我看到三个泡泡也很开心,以为机会很好,可现在还没好孕也很着急。你的一个泡泡只要能中就是好事,不在乎多少啦!我能怀上也就知足噢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
1号10000HCG的报道!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主打了多少尿促?今天是打尿促第九天了哦,ZZY测了没?
点击查看全文