要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

楼主: 坚强兰兰
146240592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
看到升级贴,心中满是希望
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
给重度内异巧囊输卵管有问题的姐妹打打气兼分享我怀孕的经历一些小小的经验
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36774311-1-1.html?fromuid=1566966
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚强兰兰 发表于 2013-10-27 16:05
<br/>继续努力,爱盐妈妈!你的姨妈也来了,一般你的来几天啊,好好休息哦。 ...
<br/><br/>我正常情况是1-4天左右,后3天是褐色分泌物,一扯就七天了
<br/>
<br/>不过从艾灸和足疗之后,有点变化,有时候像从前那样,有时候五天就干净,不知道这个月什么情况
<br/>
<br/>昨天为了迎接姨妈做了很多功课:泡脚、艾灸、热敷、按摩
<br/>
<br/>姨妈很给力,没闹事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
兰,如果方便开始运动吧,可以改变不正常的身体状态,也可以去做瑜伽,虽然见效慢,但是很安全,会受益很久
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-10-27 19:26
<br/>我正常情况是1-4天左右,后3天是褐色分泌物,一扯就七天了
<br/>
<br/>不过从艾灸和足疗之后,有点变化,有时候像从 ...
<br/><br/>你的情况很好'我都要10天''手术后一直这样
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
爱盐妈妈 发表于 2013-10-27 19:29
<br/>兰,如果方便开始运动吧,可以改变不正常的身体状态,也可以去做瑜伽,虽然见效慢,但是很安全,会受益很久 ...
<br/><br/>是的'我办了个健身卡
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
晚安了'爱盐妈妈
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
关门了'睡觉
点击查看全文
四级宝宝 |
坚强兰兰 发表于 2013-10-1 11:39
<br/>今天应该是一个高兴的日子,我不应该再哭泣。积极乐观站起来,锻炼身体随时准备宝宝的到来!33岁了,2006年 ...
<br/><br/>亲,加油啊,离婚不要紧,下一个会更好,宝宝也一定会来的。我看到你写的,很是心酸,只能安慰你这么多。不管如何,自己疼爱自己是最实在的,加油。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
坚强兰兰 发表于 2013-10-5 21:46
<br/>连续3个月了'给前夫发短信说复婚'可是他仍是一点反应都没有'我该怎么办'亲爱的各位姐妹帮帮我出主意啊 ...
<br/><br/>自己好好过,一个男人会为了没孩子和你离婚,看来他只是当你做生育工具了,好好活,把自己装备好,肯定遇到一个更好的。
点击查看全文