要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

楼主: 坚强兰兰
146182592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
songyueccc 发表于 2013-10-14 08:23
<br/>加油兰兰!相信你一定能做到!
<br/><br/>谢谢你'加油哦
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
来看看我的小楼'平静我的心情'昨天没来这里坐坐弄得心烦意乱
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
今天跳绳600下'破纪录了'以前每天都300下而已'现在不着急地慢慢跳'早上10:30休息和15:30休息十分钟各跳300下''跳跳停停停停跳跳'感觉一点都不累
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你们那么早就认识了、怎么说离就离了?我俩现在也没孩子,还在努力当中,从来没有说因为没孩子离婚的话,其实我也觉得挺对不住他的,但老公反过来安慰我说二人世界很好,对我一如既往。我的意思既然他能因为这个和你离婚,估计缘分已尽,不能复合就不要勉强了。自己好好生活,一定会找到一个一心一意对你的人。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
喜欢乖宝宝 发表于 2013-10-16 23:02
<br/>你们那么早就认识了、怎么说离就离了?我俩现在也没孩子,还在努力当中,从来没有说因为没孩子离婚的话,其 ...
<br/><br/>谢谢你'是我吵着离'现在后悔了'这事是我的错'我不知道如何挽回'你有什么技术指导吗'谢谢
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
关门睡觉了'好好保重身体''喜欢乖宝宝你也早点睡吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
坚强兰兰 发表于 2013-10-16 23:12
<br/>关门睡觉了'好好保重身体''喜欢乖宝宝你也早点睡吧
我也没有好办法,但我觉得你挽回他的前提是他心里还有你,否则一切都是徒劳。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
喜欢乖宝宝 发表于 2013-10-17 13:36
<br/>我也没有好办法,但我觉得你挽回他的前提是他心里还有你,否则一切都是徒劳。 ...
<br/><br/>是啊'无论如何要自己走出来'实在不行就征婚网征婚闪婚了
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
昨晚太有成就感了'下载ACDsee软件修改了分辨率'上传完图片递交材料已经凌晨2点了'但是一点都不累好有精神'终于完成职称大事'祈求今年顺利过关
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
今早7点就起床了'洗了头'超有精神'
<br/>预约25号看医生'吃了整整2个月'再看一次就3个月完成了
点击查看全文