要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我们结婚6年了没有小孩。手术做个,试管也做了还是没有怀孕。我可以提出离婚么

楼主: 宝宝快来看
来自WAP |举报
1906932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想再一起生活了。现在都不让我爱着他睡。我现在一天都在想我们离婚的事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
重点在于,你想离婚么?和孩子有什么关系?有没有孩子怎么就是离婚的理由呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吴子豪 发表于 2013-10-2 12:54
<br/>我表姐生了三个女儿,这次意外又外上了,也是个女儿,可我不赞同她打胎,不但伤身体,还剥夺了小生命生存的 ...
<br/><br/>恩,我想要,你在哪儿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我一样的情况,我也在纠结中~
点击查看全文
九级宝宝 |
像风一样558541 发表于 2013-10-3 20:10
<br/>恩,我想要,你在哪儿。
<br/><br/>她老家是江西的,人在温州,现在宝宝五个月在肚子里,明年出生,如果有意想领养的话就和我私聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
吴子豪 发表于 2013-10-2 12:54
<br/>我表姐生了三个女儿,这次意外又外上了,也是个女儿,可我不赞同她打胎,不但伤身体,还剥夺了小生命生存的 ...
<br/><br/>留下电话,我要
点击查看全文
九级宝宝 |
指尖舞者 发表于 2013-10-3 21:10
<br/>留下电话,我要
<br/><br/>好的,我留宝宝爸爸的电话给你,你自己跟他谈13780132604
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
zm345 发表于 2013-10-03 20:16
<br/>楼主跟我一样的情况,我也在纠结中~
你打算怎么办
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
LAIWENLI 发表于 2013-10-03 19:48
<br/>有时真是想离婚算了,活着真没意思
是的
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主一样的,也是结婚6年不孕,现在暂时还没因为没有孩子影响夫妻感情,老公是个大大咧咧的人,好像什么事都不在意,他父母也没有给过我太大的压力,如果一直没有就领养一个,以前一想到这事就自己偷偷的哭,现在想开了,感觉自己也轻松了,不给自己压力,楼主和老公好好谈谈,毕竟那么多年的感情,别再孩子这件事上纠结,放下了,说不定哪天就会有了呢。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
就因为孩子的问题。所以离
点击查看全文