要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大家帮忙看看我的体温表~想要宝宝 ~

楼主: qzone_501104
742912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 4月份开始 例假变得 很不正常。有的时候 50几天都不来~后来去医院看了下  开了那个 调经促孕丸。上两个月 时间都是 30天~!9月份 我开始 坚持测体温!本来应该今天来例假的~可以今天体温还不降低!   但是我29号用试纸 测的 没有 显示怀孕!!!!!!很是着急呀!!!!!!!!!!!!em49
  真心祈祷能怀上喃!下面 是我的体温表   小伙伴们 帮忙看看了耶~~~~~~~~~~em25祈祷 和我一样的姐妹们 都能如愿怀上宝宝!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:54
看你的体温表,你应该马上要来例假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:56
qzone_501104 发表于 2013-10-6 10:51
<br/>哎 体温下降咯!苦逼啊 例假来了。马上在继续努力啊!!!!!!!马上 例假结束我准备 吃黑豆 排练前 开 ...
<br/><br/>吃黑豆哦···我这个月应该2号排卵我都不知道排没排,,以前连着几天都能见到的白带拉丝都不见了~!只有两次晚上上厕所见到就没拉,排卵就只是看到阳,加上试纸没了就没测了,而且现在体温还没升高,我以前体温都很高,37度多,现在顶多就36.5/36.6,我第一次出现这种情况,这个月我每天都是黄豆浆和黑豆黑米都轮着吃,我都怀疑是它们扰乱了我的排卵,等这次例假过了,我全程测体温,试纸,再去监测排卵看看,当然我继续吃黑豆,看它们到底把我怎么了~!
点击查看全文
qzone_501104 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:06
猫猫宝贝睿 发表于 2013-10-6 13:56
<br/>吃黑豆哦···我这个月应该2号排卵我都不知道排没排,,以前连着几天都能见到的白带拉丝都不见了~!只有 ...
<br/><br/>我也想去做 排卵检测 那个来的直接!!!!共同努力!!!!
点击查看全文