要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

不孕不育

楼主: lulu_hold
1898727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生:
身体疾病: 健康
大致费用: 2000
治疗效果: 未治疗
叶子妈妈帮我看看,我的基础体温是正常吗?这个月究竟是26还是29排卵的呀?28日晚跳绳有白带出现,29日plsz有变化,晚上AA时第一次有肚子痛感。备孕一年(7月做过碘油造影,通畅的,可就是没怀上),很捉急啊。。。wgx排卵
其他Jm也帮帮忙吧

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-2 10:50
<br/>对了,叶子妈妈,我监测的体温或许与我每日监测时点不同有关?有时半夜两点、四点或六点,总之都是在第一 ...
<br/><br/>监测体温都是固定一个时间点
点击查看全文
lulu_hold (楼主)
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 18:45
<br/>体温爬坡缓慢点,可疑黄体功能不全
<br/><br/>黄体功能不足要做哪些检查?
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 18:45
<br/>体温爬坡缓慢点,可疑黄体功能不全
<br/><br/>叶子妈,我的体温能看出本月是否排卵吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-7 21:09
<br/>黄体功能不足要做哪些检查?
<br/><br/>这个只需要快来月经前抽血差孕酮就行,看到底是否不足,不足的话一旦怀孕就补充黄体酮就是,问题不大
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-7 21:14
<br/>叶子妈,我的体温能看出本月是否排卵吗?
<br/><br/>只能说可疑有排卵
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-8 20:21
<br/>这个只需要快来月经前抽血差孕酮就行,看到底是否不足,不足的话一旦怀孕就补充黄体酮就是,问题不大 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈,请问我这情况还需做哪些检查证明我是能生孩子的呢?备孕一年多,快要疯了。。
<br/>还有,请教下,是不是排卵完乳房痛就代表没怀上(每个月都要到来月经才不痛,有增生)?
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-8 20:21
<br/>这个只需要快来月经前抽血差孕酮就行,看到底是否不足,不足的话一旦怀孕就补充黄体酮就是,问题不大 ...
<br/><br/>请问是查女性原发性不育检查吗?我做过一次血液检查,项目有促卵泡生成素、促黄体生成素、催乳素、雌二醇和睾酮,但是是月经第三天做的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-9 17:52
<br/>请问是查女性原发性不育检查吗?我做过一次血液检查,项目有促卵泡生成素、促黄体生成素、催乳素、雌二醇 ...
<br/><br/>也需要查排卵及输卵管情况
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-10 15:08
<br/>也需要查排卵及输卵管情况
<br/><br/>这么说,我做过的这个就算是黄体功能的检查?
<br/>叶子妈,之前我说过,我曾经跟踪过一个月卵泡,有排。也做过子宫造影,通畅的。
<br/>请问,现在是要去做抗精子抗体检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-10 15:41
<br/>这么说,我做过的这个就算是黄体功能的检查?
<br/>叶子妈,之前我说过,我曾经跟踪过一个月卵泡,有排。也做 ...
<br/><br/>如果排卵正常及造影也正常的话,那就去检查下封闭抗体及精子抗体,内膜抗体等吧
点击查看全文