要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

不孕不育

1898227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生:
身体疾病: 健康
大致费用: 2000
治疗效果: 未治疗
叶子妈妈帮我看看,我的基础体温是正常吗?这个月究竟是26还是29排卵的呀?28日晚跳绳有白带出现,29日plsz有变化,晚上AA时第一次有肚子痛感。备孕一年(7月做过碘油造影,通畅的,可就是没怀上),很捉急啊。。。wgx排卵
其他Jm也帮帮忙吧

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
从你体温上看没看到明显的排卵迹象哦,继续监测体温吧
点击查看全文
lulu_hold (楼主)
五级宝宝 |
可是在29日至30日plsz有出现强阳至弱的过程,且今日体温也已升高,难道不是已经排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-1 16:50
<br/>从你体温上看没看到明显的排卵迹象哦,继续监测体温吧
<br/><br/>可是在29日至30日plsz有出现强阳至弱的过程,且今日体温也已升高,难道不是已经排了吗?
<br/>还有,请问我的体温忽高忽低,正常吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-1 23:06
<br/>可是在29日至30日plsz有出现强阳至弱的过程,且今日体温也已升高,难道不是已经排了吗?
<br/>还有,请问我的 ...
<br/><br/>就是因为你体温不规律所以看不出到底是哪天排卵
点击查看全文
五级宝宝 |
那这个体温是不是代表存在某些问题呢?请问需要做什么检查?真的不知道该怎么办,医院好挤,每次去只能一个个问题的排除,每排除一个问题几乎耗一个月。。。
<br/>注:曾经做过一个月的B超,排卵正常,碘油造影也正常。
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-2 10:14
<br/>就是因为你体温不规律所以看不出到底是哪天排卵
<br/><br/>对了,叶子妈妈,我监测的体温或许与我每日监测时点不同有关?有时半夜两点、四点或六点,总之都是在第一次醒过来就测,不知道这样的体温能否说明问题?
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-1 16:50
<br/>从你体温上看没看到明显的排卵迹象哦,继续监测体温吧
<br/><br/>叶子妈妈最近好忙是吗?能帮我好好分析分析么?感谢。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-6 20:03
叶子妈妈最近好忙是吗?能帮我好好分析分析么?感谢。。。

有给你建议的啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
lulu_hold 发表于 2013-10-2 10:37
<br/>那这个体温是不是代表存在某些问题呢?请问需要做什么检查?真的不知道该怎么办,医院好挤,每次去只能一个 ...
<br/><br/>体温爬坡缓慢点,可疑黄体功能不全
点击查看全文