要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求大师!求解!!!

楼主: 御御鱼子
818719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这啥情况,这月又遇难题了!12号来的月经,23号测到强阳就安排了aa,24号也强阳,25号弱阳到医院测,已排卵!今天30号。排卵第五天,plsz居然强阳,29号都小强阳。因为不信,今天又测发现加深!zy是大白板!可现在才5天,不可能怀孕啊!那为啥plsz是又强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:29
jjloverr 发表于 2013-10-1 18:27
<br/>你可能才排卵 心情紧张等因素可能导致排卵推迟
<br/><br/>我还希望是排卵推迟,毕竟还没准备好
<br/>本来计划好好锻炼身体
<br/>加上八月份才自然流产,计划去找中医开药调理下身体的
<br/>还有十一月份回家办酒
<br/>
<br/>但是我小肚子账成这样是为啥呢
<br/>还发热,都第三天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:40
nita2013 发表于 2013-10-1 18:29
<br/>我还希望是排卵推迟,毕竟还没准备好
<br/>加上八月份才自然流产,计划去找中医开药调理 ...
<br/><br/>呵呵 跟我上个周期一样 说来你可能不信 心理作用哦
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:42 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-01 18:29
<br/><br/><br/>我还希望是排卵推迟,毕竟还没准备好
<br/>加上八月份才自然流产,计划去找中医开药调理下身体的
<br/>还有十一月份回家办酒
<br/>
<br/>但是我小肚子账成这样是为啥呢
<br/>还发热,都第三天了
我也自然流过一个。刚掉听说要半年后再要比较好!我那时候刚掉第四个月要了就中了。结果是葡萄胎。太悲哀了!希望我们赶快有自己的宝宝吧<br/>
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:43 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2013-10-01 15:36
<br/>不明情况,是不是试纸有问题,等几天再看看吧
大家都用秀儿啊
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:43 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-01 18:13
<br/>意思是我这个是黄素化?
有可能噢<br/>
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:44 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-01 18:24
<br/>从昨晚开始小肚子就不舒服
<br/>从前晚开始发热,又不是感冒
<br/>
<br/>本来还想放假出去逛逛的,今天都宅在家里一天了
有没可能是怀了啊!我现在三天强阳了。天啊是搞哪样啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:38
jjloverr 发表于 2013-10-1 21:40
<br/>呵呵 跟我上个周期一样 说来你可能不信 心理作用哦
<br/><br/>这样啊
<br/>我也是在找规律中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:41
御御鱼子 发表于 2013-10-2 01:44
<br/>有没可能是怀了啊!我现在三天强阳了。天啊是搞哪样啊
<br/><br/>刚刚测了PLSZ,第二条比第一条颜色还先出来
<br/>好恐怖的强阳啊
<br/>
<br/>昨天下午比昨天上午强
<br/>昨天晚上比昨天下午又强
<br/>今天比昨天晚上还强
<br/>
<br/>如果真这么强下午,可能真是你说的黄素化
<br/>我今早还降温了
<br/>而且今天好像不发热了
<br/>
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:19 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-02 11:41
<br/><br/><br/>刚刚测了PLSZ,第二条比第一条颜色还先出来
<br/>好恐怖的强阳啊
<br/>
<br/>昨天下午比昨天上午强
<br/>昨天晚上比昨天下午又强
<br/>今天比昨天晚上还强
<br/>
<br/>如果真这么强下午,可能真是你说的黄素化
<br/>我今早还降温了
<br/>而且今天好像不发热了
<br/>
如果不是黄素化,亲,你很有可能是怀孕了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:10
御御鱼子 发表于 2013-10-2 13:19
<br/>如果不是黄素化,亲,你很有可能是怀孕了吧!
<br/><br/>ZZY还是白板的说
<br/>只是小腹真的不舒服
<br/>
<br/>我9.21优生优育检查,白带异常
<br/>医生开了妇科千金胶囊,还有洗的
<br/>我吃了几天要,还用洗的
<br/>不知道有影响没
<br/>
<br/>我老公说可能是我白带异常所以才不舒服的
<br/>我说怎么会,在检查之前我白带肯定就异常了,我完全没感觉
点击查看全文