要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求大师!求解!!!

816619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这啥情况,这月又遇难题了!12号来的月经,23号测到强阳就安排了aa,24号也强阳,25号弱阳到医院测,已排卵!今天30号。排卵第五天,plsz居然强阳,29号都小强阳。因为不信,今天又测发现加深!zy是大白板!可现在才5天,不可能怀孕啊!那为啥plsz是又强阳!
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 01:52 | 来自WAP
可不能沉了!姐现在好需要答案啊!有没有人也这样啊!
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 01:53 | 来自WAP
希望高人指点!
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:54 | 来自WAP
咋没人看到我的帖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:36
不明情况,是不是试纸有问题,等几天再看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:39
我也纳闷
<br/>我9.8月经,之前一直都没测到强,只是9.23稍微深一点,第二天转淡,之后越来越淡(那几天都在上班,下班后六点多测的)
<br/>今天上午十点测阳,刚刚测居然强阳了
<br/>
<br/>
点击查看全文
御御鱼子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:55 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-01 15:39
<br/>我也纳闷
<br/>我9.8月经,之前一直都没测到强,只是9.23稍微深一点,第二天转淡,之后越来越淡(那几天都在上班,下班后六点多测的)
<br/>今天上午十点测阳,刚刚测居然强阳了
<br/>
<br/>
话说,短期内双高峰,就有可能黄素化!而我是监测已排了,哪来的卵泡素化呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:13
意思是我这个是黄素化?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:24
从昨晚开始小肚子就不舒服
<br/>从前晚开始发热,又不是感冒
<br/>
<br/>本来还想放假出去逛逛的,今天都宅在家里一天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:27
nita2013 发表于 2013-10-1 15:39
<br/>我也纳闷
<br/>我9.8月经,之前一直都没测到强,只是9.23稍微深一点,第二天转淡,之后越来越淡(那几天都在上班 ...
<br/><br/>你可能才排卵 心情紧张等因素可能导致排卵推迟
点击查看全文