要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值真的很低,好害怕。

2236532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10号最后一次姨妈,8月27-29号之间排卵。9月10号一过就能测出怀孕,9月15号HCG是916MIU/ML ,9.17号HCG 2487MIU/ml  孕酮12.35NG/ML 医生开7天黄体酮每天四十。9月25号HCG7238MIU/ML 孕酮:20.93NG/ML 雌二醇:247.5PG/ML  B超结果可见卵黄囊。显示是五W五D。当时拿到验血结果在医院大厅就哭了。唉。看了医生就说,B超结果还可以,再打十天黄体酮,再看结果,今天忍不住今天去验一下血,孕酮74.8NMOL β-HCG 10717.99MIU/ML    又是一阵伤心,怎么增长这么慢,一天增加不到一千,曾经经历过胎停,身心都累啊。网上看了很多信息都说,HCG增长慢,代表胚胎发育慢,质量不好,之后会造成胎停,其实我觉得很奇怪。为什么打了黄体酮HCG增长了这么慢,一开始翻得挺好的,也不想照那么多B超,只能等六号再去照了。唉,各位同期准妈妈有比我更低的值。好难过,一直不想发贴,希望到直接撒胎心胎芽,但是我心真的很急。如果真出现问题的,我在老公家里真的能过了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:34 | 来自WAP
HCG到了一定值就不会一直翻倍了,只要在增长说明孩子还在长大的,别那么悲观,开心一点,对孩子也有好处的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:37
瞎操心。HCG都到上万了。坐等胎心好了,现在瞎想反而影响内分泌。
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:29
草莓的饭 发表于 2013-9-30 20:37
<br/>瞎操心。HCG都到上万了。坐等胎心好了,现在瞎想反而影响内分泌。
<br/><br/>看别人都已经上三万以上了,我就一丁点。真的担心。唉,胎停过的娃伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:34 | 来自WAP
我排卵第十四天HCG才84,更怕怕
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:20
l卷卷 发表于 2013-10-1 08:34
<br/>我排卵第十四天HCG才84,更怕怕
<br/><br/>偶是不翻倍。。害怕。。增长速度慢。。放假准备看多几搞笑剧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:25 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-01 09:20
<br/><br/><br/>偶是不翻倍。。害怕。。增长速度慢。。放假准备看多几搞笑剧。
我也没翻倍,好担心,,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:51
楼主,我是8月2日末次月经,每天打黄体酮和HCG,9月16日HCG 7900;9月23日HCG 21000;9月30日HCG 41000。涨得也挺慢。按照末次月经算,孕46天阴超无胎心胎芽;孕60天阴超无胎心胎芽。已经约了10月8日的阴超,期待奇迹的出现。
<br/>楼主,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:59
我每天打80毫克黄体酮,2000单位HCG。我孕酮涨得慢,HCG涨得慢。如果你数值不好,让大夫加大药量,试试看。
<br/>对了,我雌二醇也低,每天都在补芬嘛通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:22 | 来自WAP
在增长就别失去信心,好好养着,少活动,让血液多流点到子宫,而不是大脑和四肢。别吃寒凉的东西,宫寒也会造成子宫血液循环不凉,胚胎长得慢。还有吃天然维e,促进胚胎发育。你hcg前期翻挺快的丫,别太紧张,据说有人15000到峰值了,宝宝也很健康。
点击查看全文