要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕在家或者全职带宝宝的JMS被婆婆说靠老公养是什么心情?

楼主: 阿可米朵
1069527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有一个月就生了,由于身体不适过了年就在家安胎,我属于停薪留职,虽没有工资可是有保险,生完产后能报销有补助,可今天居然婆婆说我不上班要靠他儿子养,NND,我为什么不上班?我承认老公现在一个人承担起整个家的经济负担很重,我跟老公开玩笑说养我我没所谓,我被老公养还觉得挺幸福,虽然我一直有工作,工资还比老公高,现在停下来生宝宝也挺悠哉,可婆婆要这么说我就来气了,凭什么说我,我上班的时候没少给他买衣服、买吃的,怕她无聊给她买个ipad,她出去探亲旅游一个多月所有费用都是我出的,我跟老公没有谁管钱一说,谁方便就花谁的,再说了我就不上班我也有存款,要想分开我自己还是可以养自己,一天看我能吃水果就心疼,她一天天胡造就没感觉,自己的退休金都不够自己花,孩子马上生了连块介子都没买,凭什么说我。只因为你要照顾我,要伺候月子,给我看宝宝,真的想告诉你,我真的不想,怕伤了你的心,做饭不会做,干一点点活就拼命喊累,整个孕期几乎都是我妈照顾我,你照顾过几天,就你这种身体还拼了命的要带孩子我真怕给你累倒了,受不了。em40em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:41
我也是3年没上班了,开始是辞职在家里备孕,这一备就备个2年,怀孩子1年,这生了孩子又要在家带1年,公婆不会带,孩子太小,这样下来我都4年没上班了,真不知道到时候怎么找工作,啥都忘光了,婆婆没说啥,但是在家带孩子也觉得好压抑~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:44
我最近工作很忙,经常加班,老公说以后怀孩子了要是还这样忙就辞职吧。但是我婆婆却说那种为了生孩子带孩子辞职在家的女人最傻了。。。无语。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:45
老公是搞建筑施工的所以基本上都在外地我们结婚后我就辞职去找老公了,以后基本上没上过班但是我公婆从来没说过什么反倒认为他儿子的原因让我要经常一个人很支持我辞职。我现在怀孕了在娘家住着吃喝都是我父母的给他们生活费也不要,我公婆做水果生意没时间照顾我就经常给我送一些新鲜的水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:18
自从和老公在一起就是被他养着,不让我工作,说我在家就好了,虽然婆婆不生活在一起,没明说老公养我,但是也是那意思
<br/>
<br/>昨天说生两个比较好的时候,婆婆说生那么多干吗,一个人工作多辛苦什么的
<br/>
<br/>我和老公都想要两个,我们都很喜欢孩子,婆婆不喜欢小孩,说有本事生就要有本事带,虽然儿子不在了,她从来不带,连尿布也没换过一个,所以说一个就可以,没有也无所谓,无语的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:19
男人养女人天经地义,何况怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:24
老公养老婆天经地义
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:49
em28你跟她说,你儿子愿意养着我,我也不想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 01:31
我一个多月查出怀孕后就不上班了,还好我婆婆也不说什么,还托关系主动帮我开病假单呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:31
我不清楚你老公赚钱养老婆真事和你婆婆有什么关系?
<br/>难道你公公没赚钱养过她?她如果认为她老公给她赚钱都是正常的话,凭什么说你老公赚钱给你i就不正常了?
<br/>你管她的?如果你老公负担的了家庭的花销,你就安心生活你自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:01
我也专职太太老公一直养着我,不过我婆婆离我们都不是一个省的不知道我没上班,老公瞒着他们说我一直在上班em32
点击查看全文