要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期越来越近了,宝妈们,你们还上班吗?心情紧张的吗?

楼主: yjgxivke
952143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉真的难过啊,怎么睡都感觉不舒服,天天想着生孩子各种状况,你们会这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:35 | 来自WAP
我也在上,想上到下月20号,提前一个月
点击查看全文
yjgxivke (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:11
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-30 15:57
<br/>怀孕就没上班了!现在就急着赶紧足月,赶紧发动!
<br/><br/>我也一样,在家呆着,好闷,宝妈加这个群吧208747989
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:12
baobeige 发表于 2013-9-30 17:04
<br/>每天晚上做梦。。。还做梦破水了,叫120叫不到,给我急得呀
<br/><br/>不要破水啊,要见红啊,破水太恐怖了,我们求先见红,到医院再破水。宝妈加这个群吧208747989
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:13
宝宝乖乖。 发表于 2013-9-30 19:16
<br/>好紧张,希望是男宝宝
<br/><br/>生出来不管男宝女宝,都是你的宝贝儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:16 | 来自WAP
yjgxivke 发表于 2013-09-30 21:13
<br/><br/><br/>生出来不管男宝女宝,都是你的宝贝儿
第一胎,想是男宝宝<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:42 | 来自WAP
请假有三个月了!假期一年!除了每天晚上都睡不好!其它的都比较淡定!我常常安慰自己没什么!别的女人都能做到的!我也绝对可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:17 | 来自WAP
一直上班,不上班无聊啊,准备上到十月底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:55
还在上班,预备10月底开始请假 ,现在在家里准备待产包,把宝宝的衣服洗洗晒晒,坚持顺产的说,坚持母乳喂养的决心,心情还不错,晚上偶尔会失眠,而且夜里一般要起来去两次厕所,宝宝在肚子里动的还是很调皮,宝妈们把自己的东西都准备好,补充知识,洗洗宝宝衣服,分散注意力,加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:58 | 来自WAP
我半个月前因为宫缩住院就不上了,现在天天在家躺着,太无聊了,上班虽然累点,时间过得快点,不过上班的姐妹们也要照顾好自己,不要累着了,最后关键期了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:27
已经二十九周了,还在上班,要上到十一月底哦,顺其自然,做点别的事,不要老想着这个咯。
点击查看全文