要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

姐妹们帮我看看老公的精子报告吧 想去试管了

楼主: cherry0401
2069033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子质量报告 
畸形精子指数:1.66 
精子畸形指数:1.87 
正常精子:1.5% 
缺陷精子:98.5% 
液化时间:40分钟 
精子粘稠度:稍稠 
精子密度:29.19*10(6)/ML 

向前运动精子(A+B):26.61% 
非向前运动精子(C):9.63% 
不动精子(D):63.76% 
精子活动率:36.24% 
红细胞(个/HPF):0 
圆细胞(个/HPF):3

老公的畸形率98.5%  我的卵泡也不是很好  是不是还是试管婴儿比较靠谱?自然怀孕的几率是不是很低?
点击查看全文
cherry0401 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:44 | 来自WAP
hs198114 发表于 2013-10-19 09:18
<br/><br/><br/>楼主,你的身体正常是吗?
我的卵泡质量也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:54
楼主你家情况比我家的好多了,我家的直接就是无精,简直要崩溃了,现在还不敢跟父母说,天天都处在迷糊的状态,不知道咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:49
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-10-21 09:54
<br/>楼主你家情况比我家的好多了,我家的直接就是无精,简直要崩溃了,现在还不敢跟父母说,天天都处在迷糊的状 ...
<br/><br/>无精可以试管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:41
cherry0401 发表于 2013-10-21 14:49
<br/>无精可以试管的吗?
<br/><br/>无精的要借用精子库的精子吧,无精怎么能受孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:04 | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-10-22 15:41
<br/><br/><br/>无精的要借用精子库的精子吧,无精怎么能受孕呢
那你老公是怎么想的呢?治疗得好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:29
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-10-22 15:41
<br/>无精的要借用精子库的精子吧,无精怎么能受孕呢
<br/><br/>无精不是可以穿刺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:36
小猪想游泳 发表于 2013-10-25 07:29
<br/>无精不是可以穿刺吗?
<br/><br/>穿刺有就最好了,我都好担心我走到那一步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:37
cherry0401 发表于 2013-10-24 22:04
<br/>那你老公是怎么想的呢?治疗得好吗?
<br/><br/>他们家人都好淡定,就我一个人操心,我都撑不下去了,家里大小事都是我操心,我结婚还没有一年就碰上这事,他妈还更没事人一样的,我都想甩手不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:08
没事的,加油啊。我们也在努力中。。。每个星期都跑医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:46 | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-10-25 09:37
<br/><br/><br/>他们家人都好淡定,就我一个人操心,我都撑不下去了,家里大小事都是我操心,我结婚还没有一年就碰上这事,他妈还更没事人一样的,我都想甩手不管了
我晕 难道你婆婆不想早点抱孙子吗? 你应该跟你老公谈谈 积极配合治疗 还有你的心情对受孕也很重要的
点击查看全文