要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影

楼主: 常常撒娇
894016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月做了输卵管造影,结果显示:双侧输卵管通但极不畅,医生建议做SSG检查,不知道有没有这个必要,做完这个检查就可以怀孕吗?

点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:45
pmyhf 发表于 2013-10-8 13:39
<br/>刚开始知道这个,我马上就想到街上买通下水管的东东。
<br/><br/>呵呵,我这叫久病成医啦,不管咋样,都是奔一个目的去的:早日怀上宝宝呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:47
我是严重的黄体不足,卵泡不大,外加只有左侧输卵管通畅。
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:58
pmyhf 发表于 2013-10-8 13:47
<br/>我是严重的黄体不足,卵泡不大,外加只有左侧输卵管通畅。
<br/><br/>亲,你是哪的啊,你那的医生是咋说的呢?我在红房子医院看的,每次去看的病友里也有你这样的,其实不孕的原因有很多,只要我们找到不孕的原因,相信我们都会有宝宝的,你卵泡不大,可以吃药啊,好像可以吃促卵泡长大的药吧,说不定还可以双胎呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:59
哦,你是上海的啊,我是广西的,离你们很远的呢。年龄太大了,你们年轻
<br/>
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:01
pmyhf 发表于 2013-10-8 13:59
<br/>哦,你是上海的啊,我是广西的,离你们很远的呢。年龄太大了,你们年轻
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,亲,你们那肯定也有好医院的啊,年龄大小都不是因素,只要我们努力就行了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:06
你肯定想不到了,43啊。
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:13
呵呵,那又怎样,还没到人类极限呢!
点击查看全文