要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月估计又没戏了,心里很难过

楼主: popobeauty
1465131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看完一个姐妹的帖子觉得酸酸的,也说说自己的经历

2004年结婚的时候就疑似多囊,不过那个时候月经还是正常的,就没有太在意,05年妈妈查出肺癌,就不想要孩子了,不愿意给家里添事儿。一直到09年9月妈妈病情恶化去世。现在想想很后悔,妈妈那时一定特别希望看到乖外孙的出世。

10年从香港读书回来后,在单位提了职,调整到了一个重要岗位,于是拼了命地干,那年年底就开始闭经了,到医院,大夫说多囊,要小孩不,促排吧。吃了3个月达英,我看激素水平好了,就不想去医院了,开始测体温,以为靠自己可以怀,结果好几个月过去还是失败了,到了冬天,又闭经了。

2012年正正经经开始在协和促排,第2个月就怀上了,结果到医院一查,孕酮只有3点几,医生说生化了,我抱着老公一场大哭。回家养了一个月,真心没有想要,那个月只和先生同房了一次,结果很多天例假还不来,用试纸一测,怀孕了,我还傻乎乎地吃着调经的中药呢。

一切都是有征兆的,医院查出怀孕的第三天就开始出血,不顾医生的反对,大胆让医生开了黄体酮保,还被协和的医生训斥了一顿,我忍了。当时临近春节,消息迅速传遍了家里亲戚,春节一起吃饭,大家都很开心。但那段时间出血一直没断过,就一直在家静卧保胎。

到了5周左右打算去医院开检查建档,b超没发现典型的孕囊,可是hcg值一直翻倍很好,赶紧挂专家号一看,就判断是葡萄胎,那天在车里一直哭一直哭,既然我本没想要为什么要让我怀孕,却变成最坏的结果。

2013年2月做了清宫,术后2个月不来月经,hcg倒是慢慢降下来了,那段时间不知道抽了多少血。坚持吃中药也还是不来月经,中医开始还不让用黄体酮,最后一次说,算了,你用点黄体酮吧,我对中医彻底没信心了,以后再也没去。

2013年8月,术后差不多半年了,协和的大夫说开始促排,因为年纪不小了,等不起了。8月用克罗米芬没有成功,大夫也从来不让我排卵监测,9月这个周期我自作主张跑到另一个医院监测,三个优势卵泡都排了,但最后一次监测的时候说子宫内膜B-C型,我上网查了下,几乎没可能受孕,巧的是排卵期赶上家里来亲戚了,为了陪他们自己又重感冒。最后一次B超大时候大夫说没有黄体的迹象,果然这个月虽然排卵了,可高温只上升了0.2左右,最高也就到36.7,今天排卵第7天了,ZZY大白板,我觉得又没戏了。下个月还要去看医生,可能会换来曲唑,真不知道什么时候是个尽头。

一个同事说我葡萄胎半年就开始促排,是在用生命去拼,可是不拼怎么办,毕竟已经36了,不年轻了。

点击查看全文
七级宝宝 |
我每个月都失望,已经习惯了
<br/>
点击查看全文
popobeauty (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淚_丶無痕 发表于 2013-10-01 02:52
<br/>我每个月都失望,已经习惯了
<br/>
亲睡得好晚,要好好照顾自己呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要灰心,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
栗大宝 发表于 2013-09-30 23:59
<br/>你的宝宝只是稍微调皮了些,但是他玩腻了就会来的!
嗯,今天体温上36.9了,又有了点希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐姐,加油,祝福你,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清悠然 发表于 2013-10-1 11:33
<br/>楼主不要灰心,相信宝宝一定会来的!
<br/><br/>谢谢亲爱的,今天体温总算是升了点,希望继续高下去
点击查看全文
银河系的宝宝 发表于 2013-10-1 15:06
<br/>姐姐,加油,祝福你,宝宝很快会回来的!
<br/><br/>谢谢了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
popobeauty 发表于 2013-10-1 16:30
<br/>谢谢亲爱的,今天体温总算是升了点,希望继续高下去
<br/><br/>嗯嗯。。。客气啦、。。。放松点宝宝肯定会来的哦。。。咱们一起加油!!!
点击查看全文
菜菜想宝宝 发表于 2013-10-1 02:12
lz你是学医的自己很懂吗?为什么你老是不听医生的话?

之前是因为自己不懂,根本不了解多囊是怎么回事,之后是被葡萄胎弄得不再信任医院。现在的专家们,不做任何知识上的指导,好不容易挂了个号,几分钟就打发了,接着是几千几百的费用,不同的医生,不同的解释,可是身体、病情随时是在变化的,但医院根本做不到根据个人的情况有针对性地指导和治疗,我们这些苦命的多囊只能自己上网、看书找知识,逼得现在都快成了赤脚的妇科内分泌大夫了
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼楼要有信心,我也36老马,胎停两次,现孕44天,这次姨妈日前三四天排卵试纸弱阳,孕38天官方,hcg超低,现正保胎,我们一起加油,菩萨保佑所有姐妹好孕
点击查看全文