要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕38+6周了,宝宝头位还没有入盆,能顺产不?

楼主: conqueror
1314929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38+6周了,宝宝头位还没有入盆,能顺产不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:29
叉叉熊 发表于 2012-5-6 21:38
<br/>俺们胎位不正,不入盆,都快39周了
<br/><br/>我好像跟你一样,臀位,现在屁股大腿都不痛,看样子也没入。周三再去检查,准备剖吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:33
有的宝宝要生的时候才入盆哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:02
应该是没事的,生的时候才入盆的妈妈多的是呢,只要胎位一直正就行,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:45
babyshop 发表于 2012-5-6 17:31
<br/>入盆有早有晚。。入盆早了就不能经常活动了。。
<br/>有很多在见红的时候还没入盆。。  而在之后阵痛的时,入盆 ...
<br/><br/>我也学到了。也是38周+6我家宝宝也还是没入盆呢。我还真担心的。听你这么一说,我还真的不那么担心了。谢谢!求宝宝快点发动!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:45
<br/>有很多在见红的时候还没入盆。。  而在之后阵痛的时,入盆 ...
<br/><br/>我也学到了。也是38周+6我家宝宝也还是没入盆呢。我还真担心的。听你这么一说,我还真的不那么担心了。谢谢!求宝宝快点发动!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
35周检查,也没入盆.后天36周了...em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:42
我都不知道什么是入盆,没入盆,38周多就见红、破水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:44
我都不知道什么是入盆,没感觉。38周多就见红、破水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:46
嘿嘿,我也差不多预产期啊,我都不知道自己有没有入盆,等待的日子好难熬啊
点击查看全文