要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

停胎后再次怀孕,51天已见胎心胎芽,54天突然流血/九周复查一切正常,等待nt检查了,宝贝加油!

楼主: gemma0927
4277129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年有心后胎停,这次末次月经8月8号,在一妇幼朱盈那里保胎,每天40mg黄体酮,达芙酮3粒,b63粒,补佳乐2粒,肝素一支。51天查有胎心胎芽,但是子宫动脉左右相加高达19,朱大夫要求肝素由之前的每天一支改为两只、才这样打了2天,今天早上就流了像月经一样的血!不知道是不是打肝素引起的,由于朱大夫没给我查抗体和免疫,真的好害怕又胎停啊,这次一知道怀上就保胎了。
<br/>
<br/>姐妹们帮我看看,昨天孕53天(月经第18天排卵)的hcg是94600,e2:950pg/ml,孕酮30大单位。
<br/>到底是不是肝素的原因啊
<br/>
<br/>10月11日:
<br/>b超复查回来,一切正常,且子宫动脉降下来了!
<br/>免疫和抗体结果也出来了,没有问题,真是谢天谢地!
<br/>朱医生要求维持每日肝素一支,达芙酮2粒,黄体酮40
<br/>预约了11月4日的nt
<br/>
<br/>加油!胜利就在前方!!
点击查看全文
gemma0927 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:09 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-9-30 22:20
<br/>去年有胎心胎停,你检查出什么问题?
<br/><br/>没有,我当时是中间突然把黄体酮停了后来就去查没胎心了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:25
我加的一个群里有个女的抗心磷脂综合证,两次空囊,这次怀孕每天打打肝素,每天100mg阿,一个强,孕40天左右有褐色分泌物,减量到一个肝素,50mg 阿,后来出胎心了,也不出褐色分泌物了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:27
关注MM!希望MM一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:15
楼主  今天怎么样了  你已经停了肝素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:04 | 来自WAP
z3332212 发表于 2013-10-1 19:15
<br/>楼主  今天怎么样了  你已经停了肝素吗
<br/><br/>昨天晚上打了一针、我怕完全停不好、隔天打一针、今天早上起来还是有咖啡色出来、不知道是是不是之前的陈血、真是让人不安
<br/>现在每天打40mg黄体酮,吃3颗达芙酮还有血真是让人急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:13 | 来自WAP
今天基本没有血了,打算恢复成每天一针了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:15 | 来自WAP
我也是打了肝素,就见红了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:46 | 来自WAP
鱼儿飞乐1223 发表于 2013-10-4 11:15
<br/>我也是打了肝素,就见红了!
<br/><br/>那你打算停了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:49
肝素 就是会引起流血  褐色的是沉血不用怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:50
你现在稳定了 就一天一针吧 你是打在肚脐眼周围吗 还有 楼主 我现在每次月经干净了十天的时候会有褐色分泌物  请问你懂不懂 是什么情况 我现在还在备孕不敢怀孕呢
点击查看全文