要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精,半治疗状态下竟然怀孕了,感谢上帝!

楼主: 便便1
2075122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实想写的东西太多了,老公弱精的姐妹应该最能理解我测出双杠的激动心情。
我和老公2011年底结婚,然后就一直准备要小孩,一直半年了也没有,期间我很怀疑自己,觉得自己这有问题哪有问题,心情很糟。后来去医院后医生说男方也要检查才做的精液监测,结果a+b才10%,当时也不懂,还觉得查出问题了挺开心的,最起码知道哪出问题了,相反老公就郁闷了,说要去妇幼检查,后来去了结果更差才7%,医生说了很多,让我们做试管婴儿,说这结果太差,怀孕几率很低,当时听到眼泪都快流出来了,从这以后我们俩就开始了苦闷的日子,忧心忡忡,当时是9月份吧,因为要考试,所以决定十一去上海看看。后来没去就在当地中医院开的中药,吃了一个月不到活力提高到20%,当时候挺高兴的,后来12月就怀上了,但是30几天的时候就生化了,哭了一场。接着就到了2013年,还是继续吃中药,但是活力最高还是20,有时又降到10%,觉得没啥希望,老公吃中药很配合,有时看着都心疼,我自己也过的不好,有时一个人走在路上走着走着就哭了,感觉没希望,看着周围一个个都有了真的是很着急,怎么自己这么倒霉呢。后来到了3、4月份就把药给停了,觉得没多大用,准备十一去上海做个全面检查,以前每月都用排卵试纸的,后来也不用了,末次月经8月25,9月低去参加同学婚礼,要坐车9个多小时,婚礼当天去买了个验孕试纸想测测,没抱什么希望,就是每月都会做的事,没想到就有两个杠,当时激动的赶紧给老公打电话,然后又去同学房间边说边哭,心脏跳得厉害,然后在房间大喊:终于轮到老娘了,老娘怀孕啦!兴奋过后又开始担心会不会和去年一样。到今天位置37天了,已经强阳了,还没去医院,觉得早,每天既开心又担心,希望上帝保佑我顺利度过这十个月吧!
写了这么多就是想给老公弱精的姐妹点信心,我了解那种备孕过程的痛苦和无奈,我也不知道我怎么怀上了,但是说明还是有希望的,可能是缘分没到吧,祝愿大家都能尽快怀上宝宝,为你们祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:00
我老公的精子质量和活性都还好,主要是严重少精,已经备孕7个月了,第六个月的时候老公去医院检查出来的,一开始我还以为是自己的问题,查明原因后,我也埋怨过,争吵过,甚至想到过离婚后怎么办,我就是个典型的悲观主义者,最终我还是接受了这个事实,现在也看开了,看待人和事都顺眼了,积极地自救吧,老公中医西医都在看,不良的生活习惯也改了,顺其自然吧,希望积极治疗后,能够好孕。与众姐妹共勉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:49
westone1981 发表于 2013-10-2 23:32
<br/>来这个论坛 发现弱精导致的反复胎停和生化太多了 更没信心了 希望你的孩子顺利 给我点信心 ...
<br/><br/>请不要担心,弱精只是说明 A级精子比正常少(能快速游动的精子少,所以比较难怀孕)但弱精A级不是没有,一般能怀上的都是好精子很强悍的精子,不用怀疑精子质量,所以停胎和生化和弱精没有必然联系。要有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:55
westone1981 发表于 2013-10-2 23:32
<br/>来这个论坛 发现弱精导致的反复胎停和生化太多了 更没信心了 希望你的孩子顺利 给我点信心 ...
<br/><br/>弱精就怀孕时间比一般人长,弱精严重的也有一直怀不上的,但和停胎和生化没有证明有必然联系,有碰巧弱精怀孕生化的,以为是弱精的原因,但不弱精生化的也很多,播种网弱精很多后面都怀孕了也没停胎的,要有信心,如果停胎大于2次了,要积极检查其他方面看看。
点击查看全文