要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?

楼主: 兔兔爱菜菜
来自WAP |举报
3584195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?谢谢大家
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
豆芽菜❤ 发表于 2013-10-10 21:18
<br/>那你排卵怎么那么迟啊?我是15号
我也不知道耶,我好像每次都是15天后排卵啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今早测了一根,貌似白板。估计没戏了
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是28号排卵,今天早上ZZY测出淡粉印,13天了,还不是很明显,忐忑的心情,希望宝宝快点来。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
豆芽菜❤ 发表于 2013-10-11 08:58
<br/>今早测了一根,貌似白板。估计没戏了
我刚早上也测的是白板。今天我们应该是第12天嘛?
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
昨晚睡觉又出汗,又感觉冷。很虚很虚。手脚无力。感觉不是怀孕,而是真的生病了。好难受。。出冷汗是什么节奏?
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
菲╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-10-11 09:08
<br/>我也是28号排卵,今天早上ZZY测出淡粉印,13天了,还不是很明显,忐忑的心情,希望宝宝快点来。
恭喜你啊!宝宝一定在用力长呢呵呵。你昨天有测吗?zzy是今天忽然淡粉印的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-11 09:14
<br/>我刚早上也测的是白板。今天我们应该是第12天嘛?
<br/><br/>有没有把试纸放一边晚一些再看,因为刚开始肯定是什么也看不见的。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
DD噜噜 发表于 2013-10-11 09:26
<br/><br/><br/>有没有把试纸放一边晚一些再看,因为刚开始肯定是什么也看不见的。
早上起床就测,上班出门前又看了眼,好像是没有。不能仔细看啊,我现在连没用过的试纸都能看出有印,想象力太丰富了哎。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是28.29排卵的,秀儿排卵试纸从8日开始弱弱阳,昨天弱阳,早早孕始终大白板。。。好桑心。。。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 09:56
<br/>我也是28.29排卵的,秀儿排卵试纸从8日开始弱弱阳,昨天弱阳,早早孕始终大白板。。。好桑心。。。
排卵加深也是好事。继续测啊。刚看到个贴,经期过了好多天测出的也有的。说是怀了女孩,比较容易早测出。说不定你的是男宝宝
点击查看全文