要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

春水流方

楼主: 爱迷宝贝
来自WAP |举报
4344567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直闭经查出多囊,吃了几年的药月经一直没调好,刚结婚不久想要个宝宝,看见大家都在说春水流方。就抱着试试的心态吃了。我吃了一个疗程(加克米但不敏感。下次换hmg)。刚开始检测无优势卵泡。停药后不久基础体温明显上升。医生说是排卵了。很惊喜。但高温持续7天就降了。之后yj就来了。虽然没成功,但没吃药自己来月经这可是第一回。继续吃药。jmm一起加油。希望下个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
这个问题要注意,中药要看人寒热虚这些,你知道自己是哪类不?
<br/>还有多囊分几型、用药更是不一样,不要调反了啊。
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
Each_of_may_day 发表于 2013-10-20 14:21
<br/>有促的的姐妹吗?是不是泡泡也好多啊?
<br/><br/>对,泡泡是很多我就有两个大卵泡,一堆小乱拍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
爱迷宝贝 发表于 2013-10-21 09:38
<br/>对,泡泡是很多我就有两个大卵泡,一堆小乱拍
<br/><br/>有消息没?我已经吃春水流药方测到双杠了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我用黄体酮催来月经后,现在也在吃这个药了,今天第三天,紫河车真难闻,每次闻了想吐,现在想了一个办法,就是喝之前,在鼻孔上塞两块新鲜的桔子皮,能遮住紫河车的气味。我多囊没查输卵管(听说查了输卵管又容易发炎)就直接喝这个药试试,希望好孕
点击查看全文
爱迷宝贝 发表于 2013-09-30 12:23
<br/>之前一直闭经查出多囊,吃了几年的药月经一直没调好,刚结婚不久想要个宝宝,看见大家都在说春水流方。就抱着试试的心态吃了。我吃了一个疗程(加克米但不敏感。下次换hmg)。刚开始检测无优势卵泡。停药后不久基础体温明显上升。医生说是排卵了。很惊喜。但高温持续7天就降了。之后yj就来了。虽然没成功,但没吃药自己来月经这可是第一回。继续吃药。jmm一起加油。希望下个月好孕!
这个春水流的药什么时候吃,吃多久
点击查看全文
爱迷宝贝,是不是怀宝宝啦?
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
hibaby2013 发表于 2013-11-5 07:46
<br/>爱迷宝贝,是不是怀宝宝啦?
<br/><br/>没了。继续努力
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
上个月针计用多了,卵泡变囊肿了。刚刚去复查。没了。并且还有小卵泡发育。内膜0.4月经第八天。一直不会自己来的月经居然能自己来了。多囊的症状也减少了。感谢春水流,希望好孕!
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
抱抱木头 发表于 2013-11-4 23:56
<br/>这个春水流的药什么时候吃,吃多久
<br/><br/>月经第二天吃。一天一副。两顿。按量喝。我就是按量喝的。效果不错哦,祝你好孕
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
抱抱木头 发表于 2013-11-4 23:56
<br/>这个春水流的药什么时候吃,吃多久
<br/><br/>吃到有优势卵泡为止。没有的话就吃一个月再停
点击查看全文