要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14号排卵,排卵16天,ZZY加深明显

楼主: _夏初_Fly
1997669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚好排卵16天,ZZY明显加深,PLSZ强阳,是排卵11天测出印子的。 图分别PL1112 13 和今天测的ZZY PLSZ。 打算明天官方

点击查看全文
_夏初_Fly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:34 | 来自WAP
diaozi7116 发表于 2013-09-30 20:31
<br/>我也PL16天了,但第二根线没有加深,还是淡淡的粉红的,根楼主PL13天的结果一样,是不是也成功了
连续测,有加深代表有戏,恭喜好孕,你是PL几天测出来?可能着床晚,才不明显,你去官方没有,我明天去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 22:23
求好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:29 | 来自WAP
恭喜!接强阳棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:27 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-30 19:53
<br/>PLSZ不要和ZZY同一个尿杯,我一般起床就测ZZY,其实只要想测都可以,我喝了水也测,感觉印子深浅差不多。很少测PLSZ,今天第一次测PLSZ。等待你好消息
刚回到了家,立刻测plsz之前一直憋尿没怎么喝水,plsz居然差点就阳了!之后喝了点水,刚洗澡前再重新测,感觉尿淡了许多,用两个装尿一个测plsz另一个测zzy,结果这次的plsz居然弱弱阳!zzy感觉好像白的看不出什么来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:29 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-30 19:53
<br/>PLSZ不要和ZZY同一个尿杯,我一般起床就测ZZY,其实只要想测都可以,我喝了水也测,感觉印子深浅差不多。很少测PLSZ,今天第一次测PLSZ。等待你好消息
打算不喝水明早再测了。感觉没戏大姨妈要来的感觉,腰酸肚子涨!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 00:22 | 来自WAP
恭喜楼主..期待自己能受妳传染宫内好孕..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 00:29 | 来自WAP
恭喜,好幸福。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 00:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,这么漂亮的好孕棒,接棒了,希望沾沾孕气,这次也好孕:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:07 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-30 20:34
<br/>连续测,有加深代表有戏,恭喜好孕,你是PL几天测出来?可能着床晚,才不明显,你去官方没有,我明天去。
谢谢,祝你也好孕,我是PL14天测出粉印,那我明天也去官方验证一下…嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 07:34 | 来自WAP
强!加深真快
点击查看全文