要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我和我妹以后肯定也是人家讨厌的姑姐!

楼主: 简^_^爱
1564328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我妹都结婚了!我娃快一岁了,我妹也还有几天就生了!而且我们俩的婆家也离的特别近!我婆家离我妈家走路才十分钟左右!我妹婆家更夸张五分钟差不多就到我妈家了!……我弟弟还没结婚,也没有女朋友呢!才十九岁,我妹我们俩结婚后,没事就来我妈这,我妈打工在上海,我在无锡,我妹昆山!我和我妹没事就来我妈这,最少都是过半个月才回去!而且我妈对我们太好了,我有时也觉得我妈夸张,就好像我和我妹,受了很大的苦一样,来了吃啊喝啊的全挑好的给!还给钱花!走了还帮我们收拾一大堆东西让我们带走!夸张到我妈厂里装产品的袋子,可以当垃圾袋,她都拿回来,让我们带回家用!不要还不行……我这次来我妈这都一个月了还没回家,我妈也不想让走!……我觉得以后我和我妹肯定特招人讨厌,我妈也说,以后娶媳妇儿了,就不让我们来了,也不能给东西了,肯定会生气的!所以吗,在我弟没娶老婆之前,还是跑勤点,以后就不能去了,想想挺心酸的!我妹我弟和我,如果要是谁惹我妈生气了,我妈要是不理我们了,我们就抱着她缠着她和她说话,她瞪我们我们就故意逗她笑!常常弄的我妈哭笑不得!就不气了,正常批斗后,就开始理我们了!我爸觉得我们这招好使,也和我们学!我爸是个在外人面前半天说不出一句话的人!在我妈面前特别搞笑!我们三关系就是吃苹果时,我正吃着呢,我弟和我妹扳我的手一个人咬一口!觉得以后这些事在弟媳眼里以后都是特别恶心的事……弟媳以后肯定会特别讨厌我们的……想想都后怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:03
这个要看你家的家风是什么
<br/>
<br/>如果娶媳妇就是把人家娶过来,和你弟弟一起,将来伺候你妈妈养老什么的,而你们属于“出嫁的女儿”,那你们得注意一点儿吧;如果是三个子女各自成家,共同孝敬父母,那你弟媳没资格对你们的母女关系指手画脚啊。
<br/>
<br/>一句话,利益和义务是对等的。
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:05 | 来自WAP
好孕--宝宝 发表于 2013-9-30 11:02 我老公也有一个姐姐 两个妹妹 都结婚有孩子了 以前要宝宝时回去住 现在基本不回去住 过年我们回去 他们 ...
<br/><br/>主要是怕以后,我要是和我妹老是回去,她会烦,而且我们又离那么近!我妈还老是觉得我老公家情况不好,我弟和我妹以后都要拉我一把!还是小时候好…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:06 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2013-09-30 10:53
<br/>不一定,你们真心把弟媳妇当做自己人,大家开开心心的,是很幸福的事
看可是就算是这样,做弟媳的可能不一定就会觉得这样有把她当自己人
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:10 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-9-30 13:03 这个要看你家的家风是什么 如果娶媳妇就是把人家娶过来,和你弟弟一起,将来伺候你妈妈养老什么的,而你们 ...
<br/><br/>这个没考虑过,我妈常说,以后谁有了,就拉不好的一把,帮着点,而且我们三也都是这么想的!孝敬父母不用说,怕嫌我们烦人,出嫁了还老回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:12 | 来自WAP
简^_^爱 发表于 2013-09-30 12:55
<br/><br/><br/>我妈常问我弟,以后你姐和你老婆吵架你帮谁,我弟就说谁也不帮,我妈就骂我弟傻,教我弟得帮老婆,以后老婆才是最亲的!可以把姐赶走不能赶老婆!吵架了还是你姐,和老婆吵了可能就不是你老婆了!然后我和我妹喊我妈偏心…
看来楼主的妈妈是很聪明啊,,有个理智,聪明的婆婆也是福气啊,就像楼上有姐妹说的那样,只要不干涉弟弟他们俩口子的事,再加上用心待人家,应该没问题
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:14 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-9-30 13:06 看可是就算是这样,做弟媳的可能不一定就会觉得这样有把她当自己人
<br/><br/>对,我就怕对她像自己人吧,嫌烦!相近如宾吧,嫌不闻不问!好难……都有点不希望我弟结婚了……太邪恶了…
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:17 | 来自WAP
鸡蛋滚来 发表于 2013-9-30 13:12 看来楼主的妈妈是很聪明啊,,有个理智,聪明的婆婆也是福气啊,就像楼上有姐妹说的那样,只要不干涉弟弟他 ...
<br/><br/>我和我妹常常对我弟说,如果以后他和她老婆对我妈不好,赶我妈走,我和我妹就一起打他们俩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:19
这个不一定的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:39
其实,姑嫂也好,妯娌也罢,相敬如宾、互不干涉内政就行了,不要强求成为多么亲近的一家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:58 | 来自WAP
简^_^爱 发表于 2013-09-30 13:17
<br/><br/><br/>我和我妹常常对我弟说,如果以后他和她老婆对我妈不好,赶我妈走,我和我妹就一起打他们俩!
嗯,那是必须的,,要真那样,该打
点击查看全文