要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕9W还能流产吗?请恕罪,有这个念头我也很痛苦

楼主: 于小鱼vv
1923253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日确认怀孕的,当天给我妈打电话,我哭了,我妈也哭了,我妈当时建议我先不要这个宝宝

在一个月的纠结之中,最初我很想要,毕竟这么大年龄有为人母的期待,也一直在保胎

可是,也一直在斗争、反复、衡量

因为我的婚姻和宝宝的未来我都看不到幸福!

夜里又醒来睡不着,现在我更倾向于先送走宝宝。。。。

但是现在已经9周了,我不知道还能不能流产?

点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我去过医院了,医生也感觉很吃惊,劝我留下来
<br/>但是就在去医院之前,他还不愿意陪我去,我自己去的。。。。
<br/>我在医生面前哭了,医生让我再想想,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
于小鱼vv 发表于 2013-9-30 16:58
<br/>我去过医院了,医生也感觉很吃惊,劝我留下来
<br/>但是就在去医院之前,他还不愿意陪我去,我自己去的。。。。
<br/> ...
<br/><br/>做最坏的打算,你能自己一个人带孩子, 你就生。带不了,你就不要生。
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
品妈 发表于 2013-9-30 16:57
<br/>如果没有了孩子,你的老公就是个好老公嘛?对你好嘛?在你还不确定这个男人会对你好,对你孩子好的时候, ...
<br/><br/>也许我现在可以确认,他不是个好老公
<br/>所以,就算不是为了孩子,为了自己吧
<br/>
<br/>谢谢你品妈,我会再跟我妈说说,如果老妈依然支持我,那我就没什么好犹豫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-30 10:55
<br/>你快离婚?还能怀孕?
我朋友的老公一直外面有女人 我朋友怀孕五个多月才发现 最后痛苦引产离婚了
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-09-30 12:08
<br/>以同样大龄妈妈的身份给你建议,孩子九周已经是活胎了,且不说尊重生命,这时候流产对子宫的影响是很难估量的,之后怀不上并非个例。我说直一点,再结婚,那男人能不能陪你一辈子也说不准,只有孩子是你的骨血,是真正属于你的,只要你心态好,不管独身还是再婚,孩子都能快乐成长。
我感觉楼主不行。。。孩子问自己爸爸呢?怎么回答呀?说实话?告诉孩子你爸爸不负责任不管妈妈不要你?要是夜深人静 挺着大肚子 想起自己被骗被抛弃 我觉得没几个女人抗的住吧?单亲家庭养好孩子不是没有 但是难度大
点击查看全文
Ps●洎己í! 发表于 2013-09-30 15:23
<br/>32岁了,LZ年龄也不小了。如果打掉孩子,以后还能有吗?你一定要想好啊,打掉孩子后是一定要离婚的哦,如果孩子没有了,你还继续维系这样的婚姻,那孩子不是白白牺牲了吗?
<br/>如果我是你,我会生下来,告诉他,爸爸死了,其实他很爱我们,给孩子一个假象,也许这样的假象不会让他感觉不到父爱~
又不是电视剧 能隔离这个城市的人。。。我妈妈的同事就这样 结果孩子长大了 见了叔叔姑姑 回家就骂他妈妈骗他 说他爸爸没死 真替那个阿姨难过
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
未若澜轩 发表于 2013-9-30 17:12
<br/>我朋友的老公一直外面有女人 我朋友怀孕五个多月才发现 最后痛苦引产离婚了  ...
<br/><br/>你朋友现在怎么样,还好吗?
<br/>有时候,果断的女人也许更多福报,好过一辈子的恨,搭上孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可以的,这个时间正好
点击查看全文
于小鱼vv 发表于 2013-09-30 18:52
<br/><br/><br/>你朋友现在怎么样,还好吗?
<br/>有时候,果断的女人也许更多福报,好过一辈子的恨,搭上孩子
已经再婚了  宝宝现在七个月了 她老公比她还小两岁 好疼她的  所以这是缘分的事 跟条件什么的无关 因为她不美身材也不好
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
他从来没关心过我的肚子,只关心他的儿子
<br/>我不愿意爱爱,他还死磨硬泡
<br/>他妈看我像敌人,从来没有特别照顾过怀孕的我,我的生活里,老公、他妈、他儿子甚至他前妻,他们才是一家人
<br/>所以,我决定,我没有义务这么生活
点击查看全文