要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

连续三天ZZY水印,难道咋呼了

楼主: 玉儿_yy
来自WAP |举报
1042028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,高温第14天了,28号早上验出灰印,拍照根本拍不出来就不上图片了,可是连续三天了还是那样都是灰印没有加深,是不是又没有希望了??
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-09-30 10:06
<br/>比你晚两天PL,前天也就是排卵后第10天大卫ZZY就验出灰印,昨天貌似转为淡淡粉印(干了以后),今天也没太大变化,我也很着急,楼主我们一起加油!相信我们一定能宫内好孕的!
嗯,恭喜恭喜,你都测到粉了,我还没有
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
ф安儿ф 发表于 2013-09-30 12:52
<br/><br/><br/>我17PL的,到现在还白板,连个水印都没瞧见呢
那就都等等吧,希望都好孕
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
今天重新买了个测试纸,早上起来两个牌子的都测了,结果原来的没印了,新买的又有点灰印,神马情况!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的秀儿昨天灰印,今天粉印,不过大卫还是灰印,再等等吧,祝我们都能顺利宫内好孕,宝宝平安降临!wgx保佑
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
mywaikuai 发表于 2013-10-01 08:15
<br/>我的秀儿昨天灰印,今天粉印,不过大卫还是灰印,再等等吧,祝我们都能顺利宫内好孕,宝宝平安降临!
谢谢,希望吧,我去年也差不多是这个时间怀的,结果胎停了,这么久了好不容易有点点希望,千万不能咋胡咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
玉儿_yy 发表于 2013-10-1 08:30
<br/>谢谢,希望吧,我去年也差不多是这个时间怀的,结果胎停了,这么久了好不容易有点点希望,千万不能咋胡咯 ...
<br/><br/>恩,菩萨保佑我们这次一切顺利吧,我是多囊还怀疑纵隔,希望宝宝一定要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也两天灰印了,秀儿和大卫都灰印。看别人第十天就很粉很明显了,我的却第十三天了还是灰印,明天就是姨妈日了,哎〜希望明天姨妈不要来,试纸有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我前天秀儿粉印 大卫灰印 大卫的看起来还挺费劲的 今天大卫已经明显粉印了 18号排的 MM去医院验个血看看吧
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
kimiko8486 发表于 2013-10-01 11:16
<br/>我也两天灰印了,秀儿和大卫都灰印。看别人第十天就很粉很明显了,我的却第十三天了还是灰印,明天就是姨妈日了,哎〜希望明天姨妈不要来,试纸有加深。
我都连续四天了,哎,今天温度也降到36.6度了
点击查看全文
玉儿_yy (楼主)
懒洋洋的小宝马 发表于 2013-10-01 11:19
<br/>我前天秀儿粉印 大卫灰印 大卫的看起来还挺费劲的 今天大卫已经明显粉印了 18号排的 MM去医院验个血看看吧
准备去了
点击查看全文