要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕4周 想做单亲妈妈 求支持或拍醒

楼主: 本本212
来自WAP |举报
4547282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主79年 订婚一年多 男友比我小2岁。发现怀孕前,我和他在冷战。很俗的理由--房子。
有一二手房 地段 布局 装修 价格都没得挑,我很喜欢,要买。我已经有1/4了,要他也出点,余下的贷款,月供和去租房差不多,我们能负担。他一开始说好,说他的钱在他娘那,去问问。第二天,回我:我娘说钱有,是用来给我开店的。我勒个去,你要是没钱就直说,我家人支持下,我买了没二话。最多以后做个婚前公证。你家有钱却丅M不出,算什么?开店?在哪里做什么 连个P影没有的事,借口不会找好点?我气死。
当时男友要去外地,怕出门前吵架不顺利,所以我忍了。 哪知等没几天,那个房子被别人买走了,我就微信上把所有的不满全对他发了:包括他爹来我家吹的牛,他娘订婚前说的话..... 娘的,这差距也太大了。我提了分手,很听话没主见也没能力的奶嘴男,我不要!NND,难道以后我要做什么,还得你们全家人批准?!太TM累!
从此他一周没理我。我都回不过神来,这还是那个每天叫我宝贝,拍我入睡的男人吗?整天抱着说爱我,扺不过他娘一句话。我要是下半辈子和这样子的绑一起,不疯掉!
所以根本没和他提大姨妈晚了,ZZY2条杠了,BC看到宝宝了。昨天又一顿打字后,我更心寒了明确和他说从此我们两不相干,他以后无论听到或看到什么,都是我一个人的事,与他毫无瓜葛。
我的BB 4W+3天,最近心情都不好,睡眠质量也糟糕。我会努力调整,会保护好TA,虽然很报歉没能够给TA完整的家,但是我会给TA全部的爱。
目前最大的问题是我的家人。楼主是个任性的,直到去年迫于压力才和这男人订的婚。我家老人上年纪了,身体也不是太健康。真不知得怎样和他们沟通。
能有人支个招么?
(补充,我目前没在国内,没和父母住一起,这里和姐姐住,她一直让我给男友个机会。我心死了,已经把他行李收拾了,等他回来直接拎包滚蛋)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
本本212 发表于 2013-9-30 21:18
是的 很反感
看到这话后 我真是懒得再理他
QQ 㣲信都拉黑
       对于这句话我相当的反感,和老公结婚的两年前他向他家人坦白我5年前得过免疫系统病,他家人因此强烈反对我们在一起,怕我到中年动不了或者死掉,让老公和我提分手(已经交往6年了,当时身体很健康现在也很健康),理由是出于为我考虑,这句话快把我气炸了,真是当了那什么还要立牌坊...现在虽然结婚了问题矛盾还是很多,听说公婆要来常住我很恐惧,心慌!虽然还没做妈妈但是很理解LZ,我连预防针都给我妈打好了,我说如果公婆总是事无巨细的干涉我们的生活,我总是受气的话离婚我也不怕,不能为了维持婚姻让我活不下去,妈妈表示理解说要是那样的话自然不用过了,理解万岁啊!
      还有是否做单亲妈妈,等LZ冷静点的时候慎重考虑,从长远考虑怎么样对自己和宝宝相对有利,我觉得分和不分都没法说是绝对有利的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,果断分,孩子咱们自己带,不要指望这样的男人給你幸福,中国很多这样奶嘴男,老外可以为自己老婆和孩子跟亲妈翻脸,当然我们也不会无理取闹,我认为你的要求一点也不过份,他没能力那就趁早放手,单身妈咪可以很强大,有魅力,完全可以过的很好,你在国外更容易了,老外很少有介意single mom的,be happy dear.everything gonna be fine!!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
皮皮的ma 发表于 2013-9-30 10:14
<br/>不知道怎么劝楼主,说说我吧!我比老公有处事能力,他只适合工作不适合做生意,我相反。恋爱时我打算盘一家 ...
<br/><br/>。。。。你老公和他爸脑子呢?当时你怎么还会嫁?怀疑骗钱。。。笑死了。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
自己的路自己走。。。怎么走就看你的抗压能力。。。后路要清楚。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-02 19:36
<br/><br/><br/>。。。。你老公和他爸脑子呢?当时你怎么还会嫁?怀疑骗钱。。。笑死了。。。
老公自谈的,就是看中他老实了,他爸婚前没接触过。不过现在看来还真是没脑子的一家人。我老公的老表有个项目让他爸找几个人一起做,让他从中间抽点钱,这样就等于他爸能拿两份钱了,但是他爸比较自私,想自己一个人赚钱,不想叫上平时跟他一起干活的人。就跟他老表说让他老表另外找帮人,他自己也去做想拿两份钱。老公老表就说我既然都自己找人了又何必让你抽钱了,别人干活都是一帮人的,你来也没事干了就别来了。结果可想而知
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
本本212 发表于 2013-09-30 10:35
<br/>怎么给?<br/>难道哭着说我有BB了<br/>求求你不要离开我?!
做单亲妈妈,你准备好了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不要做单亲妈妈!不要!!
点击查看全文
本本212 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
abby00 发表于 2013-10-02 13:10
<br/>...
有个开明的娘真好<br/>我娘70多了 有糖尿病 高血压 <br/>我是怕她老人家理解不了<br/>所以很为难<br/>你家老公不错了 尽量和他沟通吧<br/>家家都有本难念的经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
已经这样了,从你的角度看清楚他了,以后即便在一起过日子,也会留下心理阴影的。如果没有父亲,孩子会很可怜的,最好跟家里人说。毕竟最疼你的还是父母。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我当初和你情况相似,孩子我要了,现在也没有结婚,不过不是因为钱闹别扭,是因为他有个女友本来说分手了,后来他说:“我该选钱还是爱情?”他的意思我是钱,女友是他的爱情,所以我们一直到现在也没有结婚。
点击查看全文