要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9月18日排卵,明确升级了

楼主: 琳轩916
1928166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎第一个月,9月2日月经,9月18日排卵,今天用了大卫、秀儿、康乃馨三种试纸,全部弱阳

点击查看全文
琳轩916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:54
爱纠结的主儿 发表于 2013-9-30 05:50
<br/>恭喜lz,希望自己也好孕,问问lz体温怎么样
<br/><br/>我是个懒人,没测体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:54 | 来自WAP
琳轩916 发表于 2013-09-30 05:40
<br/><br/><br/>秀儿很明显,康乃馨的第二,大卫要很仔细看才看的出来,用手电筒照着看就很明显了
那我要四五号才能测出来'比你晚几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:01 | 来自WAP
琳轩916 发表于 2013-09-30 05:06
<br/>8月27日ZZY白板,等不及跑去抽血了,当时HCG2.02,5以上才怀孕,当时想那肯定没戏了,回家后不甘心,继续每天测,29号早上大卫测到意念灰,今天明显弱阳了,所以各位姐妹们不要太早去抽血,现在的试纸都很敏感的,基本和血值差不多,别象我这样太心急抽血,搞得自己白郁闷两天
亲爱的,是不是着床慢所以征兆就慢,ZZY显现的就慢呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:05
我和楼主的排卵日期是一样的,昨天测了一个大卫的,什么也没有,灰心啦,今天就不敢测了。请问你身体有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:08
接棒!这次没成功的话,下次一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:18 | 来自WAP
接棒开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:39
恭喜,我昨天测出来淡淡的粉色,19号排卵的,今天测出来跟昨天差不多颜色,没有加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-30 06:39 | 来自WAP
我降温了,明天应该要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:48 | 来自WAP
同样18号排卵啊 等待中,恭喜楼主,帮我加油传染个好孕气给我,虽然感觉好像没戏了,可是症状一大堆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:52 | 来自WAP
恭喜楼主升级,希望这个月也好孕啊
点击查看全文