要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

9月28日半夜或者29日PL完毕!!!一起坐等开奖!!!

楼主: 败家娃娃
2051053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日半夜或者是29日PL的,因为28日开始基本2、3小时一次测试都是强阳,直到28日的23:30测的大卫和秀儿的PLSZ还是强阳,29日早晨的晨尿都明显转弱阳了(虽说晨尿浓度高,不适合测试,可是这次连晨尿都转弱了),白天一天有事没有测试,晚上回来已经接近白板了。严格遵守阳后AA,强阳12小时后AA,转弱AA。。。已经尽最大努力了,尽人事听天命吧!!!做好了最坏的打算,大不了下个月继续战斗!不玩尿了!!!gst舔舔

差不多时间PL的姐妹,一起坐等开奖,宫内好孕!!!gst耐你

点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
不休于 发表于 2013-10-1 07:39
<br/>我上28强阳转弱的,估计29排完的,30号升温。
<br/>这个月阳了几天,温度也升的不大,估计没希望了,好烦躁,要 ...
<br/><br/>这个月我都没测体温了。。这次PL完了,我再也没玩尿没测体温了,每个月PL完了都折腾,我太累了。。。等开奖。。。
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
fennel06 发表于 2013-9-30 09:26
<br/>坐等,不知道最快要什么时候才知道呢。不过我觉得我这个月应该没什么机会了。同房后流出好多YJ。第二天还有 ...
<br/><br/>好像10天的样子就可以了吧,晚点的12天大概都知道了。。。同房后流出JY是正常的啊。。。只要有效的几颗进去了就OK!
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
yingman 发表于 2013-9-30 09:20
<br/>我也是,期待!
<br/><br/>好孕!一定都好孕!
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
燕子求宝宝 发表于 2013-9-30 01:13
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢~~~备孕5个月的人儿伤不起了啊~~~
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
金手指.zoe 发表于 2013-9-30 09:13
<br/>祝好孕............
<br/><br/>谢谢~~~备孕5个月的人儿伤不起了啊~~~
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
本月坚决不玩尿!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
一样,每天坚持测体温,是不是体温不下降希望就大些?希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
败家娃娃 发表于 2013-10-02 00:29
<br/><br/><br/>到时候开奖的时候互相通知声,看好孕了没~备孕5个月的人伤不起啊~
好的〜一定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
败家娃娃 发表于 2013-10-02 00:32
<br/><br/><br/>好像10天的样子就可以了吧,晚点的12天大概都知道了。。。同房后流出JY是正常的啊。。。只要有效的几颗进去了就OK!
我个人感觉我是没什么希望了……没有任何症状,体温也不高,看来宝宝还想再考验妈妈一段时间……
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 |
小熊Chloe 发表于 2013-10-2 04:46
<br/>一样,每天坚持测体温,是不是体温不下降希望就大些?希望好孕。
<br/><br/>反正以前我每个月挺准的,只要体温下降,就在24左右来YM
点击查看全文