要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

还去医院吗?

楼主: 菲飞儿
来自WAP |举报
1070317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于把医生开的药吃完了(补佳乐,黄体酮胶丸,暖宫七味丸),现在就等ym的到来。医生说月经来的话,再让我去医院,是不是要促排啊?促排的药也是含激素的吧!可我不想在再吃含激素的药了。怎么办?好纠结啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
菲飞儿 发表于 2013-9-30 17:09
<br/>像我这样都是小卵泡回声的 促排的话  能长吗?
<br/><br/>激素正常,促排能长上来的应该。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
菲飞儿 发表于 2013-9-30 12:32
<br/>促排的药物含有激素吧?! 不想再吃含激素的药了.......说实话 我想顺其自然   什么药都不想吃了   有点想 ...
<br/><br/>我说了下面的话别吓到你,我大学一同学就是中药调理自然怀孕无促排,但是他坚持了5年才迎来宝宝,一般人没她这么好心态的,备孕个2-3年就急死了心灰意冷了。亲你肯定要把最坏打算考虑进去的,自己想好。
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
wingslsm 发表于 2013-9-30 17:54
<br/>我说了下面的话别吓到你,我大学一同学就是中药调理自然怀孕无促排,但是他坚持了5年才迎来宝宝,一般人 ...
<br/><br/>天啊!5年太折磨人啦! 我这才几个月啊  我就想放弃了....   我就是怕促排是个漫长的..最后  磨练的连自己都会没有信心
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-9-30 17:49
<br/>激素正常,促排能长上来的应该。
<br/><br/>那就是一半一半的概率吧?gst不活了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
菲飞儿 发表于 2013-9-30 22:51
<br/>那就是一半一半的概率吧?
<br/><br/>一般都能促上来,放心吧
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-01 04:29
<br/><br/><br/>一般都能促上来,放心吧
嗯,希望吧!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-9-30 14:23
<br/>那就是要给你促排了。
<br/>你如果不想促排就中药调理看看能否长卵泡。
<br/>如果中药没效果你还是得促排。
<br/>
<br/><br/>我今天YM来了   去医院医生说让我接着吃药  我想促排她说没必要   说最少要吃3个月的药 才能促排   是怕卵泡不长吗?  所以  我还是继续吃药   可这次我没让医生给开暖宫七味丸,就吃的补佳乐、黄体酮胶囊
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-10-1 14:28
<br/>可能就是给你做人工周期。
<br/>调理下。有些人工周期后也能自己排卵的。
<br/><br/>嗯嗯,医生是说建立人工周期,坚持让我吃药   我就先吃吧! 谢谢亲em11
点击查看全文