要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

还去医院吗?

来自WAP |举报
1069217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于把医生开的药吃完了(补佳乐,黄体酮胶丸,暖宫七味丸),现在就等ym的到来。医生说月经来的话,再让我去医院,是不是要促排啊?促排的药也是含激素的吧!可我不想在再吃含激素的药了。怎么办?好纠结啊!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可能就是给你做人工周期。 调理下。有些人工周期后也能自己排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
菲飞儿 发表于 2013-10-1 12:51
<br/>我今天YM来了   去医院医生说让我接着吃药  我想促排她说没必要   说最少要吃3个月的药 才能促排   是怕 ...
<br/><br/>可能就是给你做人工周期。
<br/>调理下。有些人工周期后也能自己排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
没有正常排卵那只能促排,若你还年轻的话可以慢慢中药调理,也可以怀孕,看你着急否了。
点击查看全文
爱心妈妈3
不排卵吗?
<br/>还是要给你测激素而已呢?
<br/>
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-9-30 06:39
<br/>不排卵吗?
<br/>还是要给你测激素而已呢?
<br/><br/>上次YJ后做过2次排卵监测都显示是多个小卵泡回声,直径小于10mm。应该是不排吧!所以 医生让我回家吃药,等YJ来再去医院。激素什么的都在正常范围内,
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
wingslsm 发表于 2013-9-29 23:37
<br/>没有正常排卵那只能促排,若你还年轻的话可以慢慢中药调理,也可以怀孕,看你着急否了。 ...
<br/><br/>促排的药物含有激素吧?! 不想再吃含激素的药了.......说实话 我想顺其自然   什么药都不想吃了   有点想放弃了  这也太难了  之前还有过,怎么现在要就这么难呢?em73
点击查看全文
爱心妈妈3
菲飞儿 发表于 2013-9-30 12:07
<br/>上次YJ后做过2次排卵监测都显示是多个小卵泡回声,直径小于10mm。应该是不排吧!所以 医生让我回家吃药, ...
<br/><br/>那就是要给你促排了。
<br/>你如果不想促排就中药调理看看能否长卵泡。
<br/>如果中药没效果你还是得促排。
<br/>不然不排卵这么怀孕呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
还是去医院看看医生到底是让你促排呢,还是检查内分泌六项的,因为有些检查是要放在例假来的时候才能检查的,要不然你也可以打他们科室电话问一下,一般情况他们都会说让你去一趟的,找正规的医院应该是有效果的!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-9-30 14:23
<br/>那就是要给你促排了。
<br/>你如果不想促排就中药调理看看能否长卵泡。
<br/>如果中药没效果你还是得促排。
<br/>
<br/><br/>像我这样都是小卵泡回声的 促排的话  能长吗?
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
李小梦 发表于 2013-9-30 15:45
<br/>还是去医院看看医生到底是让你促排呢,还是检查内分泌六项的,因为有些检查是要放在例假来的时候才能检查的 ...
<br/><br/>嗯  也只能这样了   谢谢亲!
点击查看全文